みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

色んなパターンの話が代わる代わる出てくるけど、繋がってるんだよね。
塚本センパイがかっこいい。
過去のことが気になる。by MOMOん-
いつのまにか
最初はあまり共感出来ず、無料分だけと思って読んでいたけれど、気がついたらハマっていて点と点が繋がったらあーっ!となるのかどうか。
by たくよう-
予測できない
まずりほちゃんの「恋癖」から圧倒され、でもありえなくないよなあとも思ったり。何となく読み進めているうちにすっかりハマっています。それぞれの人間模様、気になりすぎる。
by ほほんほ-
不思議なストーリー
こういう作品ははじめてでとても面白いです。関係ない登場人物たちがだんだんと繋がっていって謎が見えてくるのかドキドキです。
by ミライノ-
なんか正直
つまらなかったです。
10話近く読んだかな?話の概要をここに書くにも内容が薄くて、、
絵も綺麗な時とバランス崩れててえ?みたいな時もあるし
まだ無料残ってるけどいいかな。by aika_moom-
難しい
結局なんなんだろうと気になるけど関係してる登場人物が沢山いるのに顔がみんな似ているから誰が誰だか読んでいて何がどうなってるのかわからなくなってしまう。
by レンレンサクラ-
ハマれなかった
コータロー君は嘘つきを読んで、こちらに来ました。コータローはすごく良かったけれど、恋癖はハマれなかった。皆の評価が悪くないので、もうちょっと読み進めれば面白くなってくるのかな?
by Yomuyomu-
おもしろい!
無料が多いので読み始めましたが、内容が深く、読めば読むほどハマっていき、課金までして、ラストまでゴールしました!
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。by はやし君-
絵のトーンといい、なんだかよくわからないなぁと思って無料分だからと読み進めていてめちゃハマってる口です。
面白い。たまに書き分け甘くて誰?ってなるけど最後の相関図で復習できる。by 匿名希望・-
毎日無料
毎日無料に釣られましたが、最後まで読めるわけではないんですね。ちょっと変わった女の子でこれは最後は幸せになるんでしょうか?ハッピーエンドだと良いなと思います。
by なみ0091-