【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(22ページ目)
いろんな子達のいろんな思い、考えがあって面白い!!分かるわーって思わず言いたくなっちゃうところもありつつ。楽しいです
by おきょーーーん- 0
はまってます!
いろんな角度から描かれるこの作家さんならではの漫画が、大好きでこな作品ももれなくはまってます!
まだ最後まで読みきれてないのですが、どのキャラクターも目が離せない…by エイリーム- 1
いっきみ
一気に読まないと、誰のどの話なのかわかんなくなりそうなくらい、登場人物が横につながってて、何度か読み返してる!
by mmnb- 0
最初はりほちゃんが好きにならなくて無料でたくさん読めるから読み進めるました。
でも読んで行くうちにどんどんハマっていって結局課金して最後まで読みました!
とっても面白いです!
真央さんが最後までいい人であると願っていたけど残念だった😢by いちこまま- 1
面白いです
恋の癖に目をつけるところが面白いですね。どんどん読めるので楽しくてしょうがないです。続きがすぐに気になります。
by リサア- 0
みんなキャラが強いな!
絵が残念だけど、内容が面白くて読み進めてます。出て来る人たちが結構キャラが強くて普通の人があまりいないような気がしますが、ギャグ漫画っぽい感じですね。
by アールの法則- 0
まだ途中ですが
一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。
by ふじさんのん- 0
続きが気になる!
はじめはバラバラのように見えていたそれぞれのエピソードが、だんだん絡まり合っていって、とにかく続きが気になる!
by yakoooo- 0
意外と?
恋愛もののオムニバスだと思って読み始めたら、少し思っていたのと違う!
登場人物たちがまわりまわって一つの事件へとつながっていく。
なんか、おもしろいかも!by おててお- 1
とりあえず毎日無料分だけ読んだけど続きがとても気になります。
はじめはテンポも良くちょっと面白い系の大学生の恋愛漫画かなと思って読んでいたけれど、それぞれの登場人物に影のような部分があり、またサスペンス要素もありで、段々引き込まれていきました。
なるちゃんが真央さんってのは意外だったけど、この後どうなるのー??ポイントが足りない・・by ピーチももちゃん- 0