みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初は
なんかずいぶんな作品だなーと思ってしまったのですが、、
非常に途中から、つづきが気になるようになってきます!
あちらこちらと同時進行でストーリーがつづき目が離せません。楽しい!!by ひよひよりんりん-
面白かったです。人間関係が入り組んでいて最初少し迷いましたが、慣れてくると作り込まれているストーリーに引き込まれていきました。
by かなりは-
続きが気になって
大学生たちの恋愛ものと思っていたら謎に迫っていく要素もあり面白いです。
登場人物がだんだん繋がってきてつづきが気になる。by いわ255-
面白い!
後に引く笑いネタが多すぎです。セリフ運びもコマ運びも飽きることがないですね。淡々としたキャラが多いけどとても魅力的で、とにかくハマります。
by 癒しの時間-
作癖(作家推し)
この作家さんの作品は、絵よりも、ストーリー、特に登場人物一人一人のキャラクターがこと細やかに描かれている印象です。
知らず知らずに見ず知らずの他人の思考回路に入ってしまうような錯覚を感じます。
ただ、多少ヘビーな内容も、この何とも言えない軽めの絵によって、いつの間にかスラスラ読めてしまう、癖になる作家さんだと思います。by まる◯◯◯◯-
恋愛物からだんだんサスペンスみたいになっていくのが、面白いです!あと、伏線回収が上手ですね。続きが気になる作品です。
by アオりんご-
面白い!
この作者さんのお話が大好きです!
登場人物みんな個性があるし、物語が予想外の方向に行くこと多々あって面白すぎる!
シリアスとギャグの塩梅も良いです~。by ふみねす-
読後感爽やか
謎が気になって読み進めたけど、登場するみんなが考えて自分と向き合って成長するところがよかった。
こんなに課金したのは始めてだったけど、最終話まで読んで良かった。by つ12-
読了
無料分からあとは一気に読みました。先が気になり、止まらない。最終回まで、飽きずに読めました。ナルちゃんには幸せになって欲しい
by むーちゃんと-
ギャグマンガとしても通用する
リア充よりの大学生のリアルな心理描写を描くのが秀逸ですね。大学生に戻りたいなって心底思いましたね。早〇田のあのサークル事件がモデルになっているのかな?ストーリーもいいですが、テンポの良い会話とギャグセンスが最高です。まだ3分の1程度ですが、先は長いな・・・・この話でそこまで引っ張るとは、作者の技量が凄いのか?グダグダ韓流ドラマみたいな展開なのか?読み進めるのが楽しみです。
by エシディッシ-