みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

単なる恋愛コミックでなく、
キャラクターが、きどってなくて、
面白い!
絵も見やすいです。
最後まで読んでいきたいです。by 匿名希望-
若い
高校生〜大学生くらいの若さ故の話かな。登場人物それぞれの視点で話が進んで行く。読んでてクスッとしてしまう。深く考えず楽しんで読める作品だと思う。
別作品が面白くてこちらも読んでみました。いろんな登場人物が心の中ではどう思ってるか、で展開していくのが得意な作者さんなんだなと思います。
愛するが幸せ
すぐ好きになって視線を送り続けるくせに両思いになった途端冷めちゃう主人公が、片想いだった中学の同級生と再会て、、、
どうだろう。。
あまり共感できるとこがなくて、こんな人もいるんだなぁ
そんな感想。。
無料の20話読んだだけだから、これから面白くなっていくのかもしれないけどねby くまちゃん!!-
わかる!
付き合うとなったら、急に自分の物感出す男子います!勝手にイメージも押し付けたり。名前呼びになったり。私も冷めるかも。
無料分読みました。
好きになるけど、好かれるとなると引いてしまう感じはわからないでもない。ここからどう展開するのか。マッチングアプリとか、今の時代にあっていていいのかなって思いました。by 匿名希望-
主人公は好きになられたら冷めてしまうという少々勝手な性格です。絵もあまり好きではないし、話しもあまり同意できないので、続きは読まないでいいかなという感じです。
by やあ⭐️-
面白い。
ちょっと自分と似ている考え方が共感を得ました。
なんだか、今時の漫画で楽しいです。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
登場人物多め。
ストーリーのキーとなる人物が多くて、何か頭に入りづらいです。なんとなく理解したつもりでも、ちょっと場面が逸れると、あれ?これ誰で、誰が好きなんだっけ?みたいな感じになってしまいました。読んでいて混乱し始めて、あまり読まなくなってしまいました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-