みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかあまり好きではないストーリーでした。
ポイントが余っていれば読む程度かな。
私にははまりませんでした。by 受けると- 0
ストーカー行為の是非は非なんですけど、小さなお子様がいるお宅にご近所としてちょっとだけ関心を持って何か様子が変なら気にする事は大切だーというへ理屈をこねくり出しながら読みました。サイコパスホラー?
by たのみ- 0
犯罪?だよね
読もうか迷っててやっぱり読みました。
主人公行き過ぎ!犯罪だよね。
気持ち悪いと思ってしまった。
何がしたいのかわからないです。by プート- 0
気になる
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
気になる展開だけど、話しの流れが急すぎだと感じるし、そもそもこの主人公は何がしたいんだろう、警察に行けばいいのに、とか思ったり。
まぁ漫画の話しだから仕方ないけど。
私には非現実的すぎるので購入はしないかな。by はなしら- 0
ちょっとコワい
割と明るく楽しい展開なのかな?と思って見始めたけど、だんだん様相変わって、リアルにちとコワって思ってしまうがどんどんハマってしまった作品です!けどおもしろい!
by はなろく- 0
ストーカーの子も隣りの旦那さんもヤバすぎ!ストーカーの子の仲のいい年下男子がいざというとき助けてくれるのかなぁ?まさかその年下男子もストーカーってことはない?最後まで読んでないので先が気になります。
by ちぇりーママ- 0
想像と違った
表紙の雰囲気から想像してた内容と違いました。こんなのすぐバレるでしょ!と思いつつ、どんな結末になるか気になります。
by めいままん- 0
どこが面白い?
正直どこが面白いのだろう?という感じです。全く理解ができない。無料分しかよんでいないのですが、これからどんでん返しでもあるのでしょうか。
by ももんが3030- 0
ヤバイ
ストーカーと言うのは、一人にたいしてかと思っていましたがファミリーとは、考えていませんでした。想像が豊かですね
by 優王- 0
怖すぎ!笑
こういう話実際に起こりそうで怖いです。笑マユは普通の人に見せかけておいて、めちゃくちゃ怖いことしてますよ!
by あリサンマーク- 0