みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に怖いのは誰?

ちょっとキワモノ漫画の部類に入るかな?病み系が好きな方にはいいと思います。
    隣のファミリーを好きでストーキングしている主人公ですがやばいことになってしまい・・・。
    最後なんかこれでいいのか?という感じはありますが、嫌いじゃないです。終わり方。

気になる

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    気になる展開だけど、話しの流れが急すぎだと感じるし、そもそもこの主人公は何がしたいんだろう、警察に行けばいいのに、とか思ったり。
    まぁ漫画の話しだから仕方ないけど。
    私には非現実的すぎるので購入はしないかな。

ストーカーといえばそうかもしれないけど、嫌がらせするわけでもなくただ幸せな姿をみていたいくらい良いのでは?漫画だし^_^ ただ、だんだん生活が乱れてきてこれからどんな展開が待っているのかこちらも気になります!

めっちゃ面白い!

最初はタイトル通りの話だなーって見てましたが、どんどん話が急展開して面白い!変な人vs変な人みたいな構図になってますが、まゆちゃん頑張れ!!まだ途中までしか見てないので最後まで読み切りたいと思います!

お隣り家族の秘密?!

お隣りの家族のストーカーをしていたら
    ある日奥さんが忽然と姿を消して…。
    まさか旦那さんが殺したの?と疑い、
    ストーカー行為が激しくなっていく所に狂気を感じました。
    まだ途中ですが、これどうなっちゃっうの?!が、正直な感想です!笑

最初はただの軽いストーカーの話かと思いきや中々ハラハラさせる展開にわずか2話でなろうとは。。あんなに仲が良かったのに隣の家族に一体何が⁉隣の奥さんは一体どこへ。。❔先が気になってしょうがありません。が、無料ではないので読むのをあきらめている状況です。

一体何があったのか!

漫画だから許されるのかな。実際、お隣さんがこんな風に、自分の部屋や様子を覗いて、写真を撮ってたら怖い!でも、お隣さんに一体何があったのか。奥さんの姿がなくて、小さな子どもがひとりで買い物に来るなんて。そこがとても気になりました。

途中でギブアップ

12話あたりまでしか読んでないので最後どうなったかは不明だけど、最初は旦那さんこわー!!っていう展開だったのに途中から主人公の異常さヤバー!!っていう流れに方向転換。警察に行けよ、児相に言えよ、親に相談しろよ、と苛々しちゃって続きが読めませんでした。

主人公がちょっと理解出来ず、読んでいて主人公の思考に戸惑う部分が頻繁にあります。
    ただストーリー的には先が気になります。
    普通に考えたら隣人の旦那さんが怪しいってなるけど、主人公も普通じゃない感じの部分があるので気になります。

最後まで

最後の最後まで先が読めないです。
    最後もそう来たか…と微妙な読後感です。
    内容と絵のギャップが更に不気味で不安な気持ちを煽ります。
    昔見た検索をしてはいけないシリーズを思い出しました。
    中々ヤベー作品です(褒め言葉)