みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中ですが・・・

最初の感じだとちょっと笑える感じの話かと思ったら・・・
    めっちゃ怖いです!
    奥さんは出て行っただけ?やっぱり旦那さんが?あの歯はなに?

かなり続きが気になります

まだ14話です

これは課金コースかな。
    ドキドキする!
    ストーカー気分にのめり込みます。
    表情の変化が分かりやすくていい。
    どんでん返しが来るのか、しりつぼみになるのか楽しみです。

怖いですよ

いやいや、もう気持ち悪いというか怖いというか
    そんなことある?みたいな展開に無料分だけで課金できずです
    でもおもしろくないのとは違うのでハマる人にはハマるんでしょうか

気になる

面白そうと思い読んでみましたが、主人公の女の子が中々怖い。旦那さんの方が最初怖かったですが、逆転しました。奥さんがどうなったか気になるので続きを読むか考え中です^_^

無料分だけ読もうと思い、読み始めました。絵は自分は上手だと思います。主人公の行為は、最終的には良いことになるのだろうが、犯罪には変わりない。 ストーリーも楽しめると思います。

続き、気になる…

無料で読み始めたものの、有料になり中断していました。ストーリーはドラマになりそうで興味津々でしたが。再び、続きが無料になっていて再開!どうなるか楽しみです。

ちょっとコワい

割と明るく楽しい展開なのかな?と思って見始めたけど、だんだん様相変わって、リアルにちとコワって思ってしまうがどんどんハマってしまった作品です!けどおもしろい!

ストーカーはわかりますが家族丸ごとお気に召しちゃうと言う設定が驚き!そんな事なら堂々と家族付き合いしたらいいものなのでは?!と思ったらそのご家族もなんだかミステリアス!

気になる

どう見ても主人公の行動は危ない人だ。家族を壊すのではなく修復しようとする姿勢は、優しいのか狂気の沙汰なのかよくわからないけど、ちょっと先が気になり出しています…

以前違うサイトで途中まで読んでいて、今回こちらで見つけたのでもう1回読み直そうと思いました。まだ全部読めてないし以前までの話少し忘れてしまってるので読み返します。