みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この女の人もお嬢様気質が強いなぁ。本当に子供が1番ってわけではないよね。
    人を振り回しても自分が悪いとは思わないタイプ

最後はハッピーエンドなの…かな?

結局、自分をとても愛してくれている人と結婚して幸せで、ハッピーエンドかな?
    コミックだから…と、読み進めましたがあり得ない展開に、どうなるのか…という場面が多いよね……。納得したくて購入しましたが、浅いご都合展開で…。
    そういう所が低評価なんだろうなぁ。

面白い内容です!ただもっと無料でよみたいーー。゚(゚´ω`゚)゚。笑 それぞれの夫婦の結末が気になります

あり得るかな

双子の兄弟とはいえ結婚式場に出てこない
    人とまた出会い旦那を裏切り一緒になろうとするこてじたい考えられないけどやっぱり先を読みたい

かなた、最悪だな!結婚が嫌ならもっと早くに言えよ!
    両家の親も狂ってる!
    本人は何で、嫌だってハッキリ言えないのか、わからない。
    だけど、続きが気になる。

by 子狸

良いのかなぁ、、

色々な所が良いのかなぁ、、と思いながら読み進めてます。現実には無い話だろうし、主人公の流される感じもわからんでもない。でも、人のせいにしすぎる所が残念だなぁ思う。最後は丸くおさまって欲しいな。

みなさんの評価が低いようですが、内容はそんなにひどくないと思います。画力のなさが残念です。
    内容が気になって無料分はすべて読みました!

おとりかえー!

おとりかえー!して、得な方とケッコンできたのにねぇ
    バカとか、クズとかは、クセになるのかも
    双子なのに、ぜーんぜん違うもんだね

星2というほど内容的には悪くないです。ただ、絵がすこし雑というか、上手くありません。今のところ飽きることなく無料で読める分読んでます。

タイトルが面白いと思ったけど、内容はあり得ない展開。39話まで読みましたが、200話までどう続くんだろうと謎です。