みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くらすめいど

可愛いって正義

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛くてタイプでした...🙏✨尊いが過ぎる。こんな可愛い女の子中々いない。内容も面白くておすすめです!恋愛面は焦らしがまぁ、ありますよね。漫画ですもの。リアルでもふわかわな子おってくれたらええのにな...

ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
    ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。

めいどカフェで出会った2人だけど、なんとクラスメイトだったのね。ちょっと偶然過ぎるけど。毎日楽しみが、あると人って前に進めるんだな、と思う。
    りくの気持ちが受け入れられるかびみょーだけど、ゆうこも少しずつ意識はしてるみたい。2人の関係は変わるのかな。期待。

なかなかに、

メイドカフェに通う、マンガヲタクなイケメンで高校生とは…。
    何となくストーリーが読めてきそうな気もするけれど、ゆうこちゃん天然で可愛いし、りくもなんだかんだでちゃんと登校してるし、素直だし…
    まぁ、読んでて楽しいから続けて読んでみようかな!

ヒロインのユウコは、天然の人たらし。笑
    みんなに優しいから、純粋なオタクのヒーローにも勘違いさせてしまい、ヒーローはヤキモキ。
    メイド喫茶で働くヒロインと、ヒロイン推しのヒーロー。そんな2人が実は学校のクラスメイト。
    二人の行方は!?なお話しです

ちょっと天然が過ぎるような子だけど

20話まで読みました。天然のメイドとイケメンオタク。この組み合わせはいままでなかったですね。途中、天然が過ぎるところはちょっと見ていて目に余る感じですがこの2人の行く末がたのしみです。

メイドカフェに通う不登校のりつ君とメイドカフェで働くゆうこちゃん。
    りつ君はかっこいいし、ゆうこちゃんは可愛いしお似合い。
    でも、2人共恋愛には疎いというか奥手というか…じれったくてうずうずしちゃいます。
    でも、なんだか気持ちはほっこり。

こういった可愛らしい高校生のお話大好きです!今時の男子って「リアル彼女いらない派」が増えてきてるようで、こういったストーリーは面白いと思う。ただ、オタクのりく君がもっと女子恐怖症感を出してくれてもよかったかなぁ…

引きこもりだった主人公はメイドカフェのゆったんのことが好きになる。学校に行くことをゆったんにすすめられ登校すると、まさかの同じクラス!天然かわいいゆったんに翻弄させられるりくを見てるのがほのぼのして面白いです。

かわいいです!

タイトル通りメイドカフェの女の子が実は同じクラスの子だった。まだ全部は読んでないけどりっきゅん不登校になるような子には見えないよ。めちゃ話しやすそうだしイケメン!ゆうことの進展が楽しみです!