みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいらしい人柄が好きで読み続けています。引きこもりから大好きなメイドさんの一言で学校に行けるようになった主人公ってなかなかすごい。今後の行方も楽しみです。
ほのぼので可愛い!
天然のゆうこと、ヘタレでオタクだけどイケメンのりくが可愛い。2人の仲が良いのに大事な部分が噛み合ってないのが、もどかしい!天然ゆえか隠キャゆえか。
りくの恋が実って欲しい!by 匿名希望- 0
あ~早くくっついちゃえ~!と思うのだけど、お互いに相手に好きな人がいると思い込んだり誤解があったり邪魔が入ったり。その度にくっつきかけてた二人が少し距離置いたり。いじいじする。
できれはゆうこの天然ぶりをもう少し押さえてくれるといいかなって思うこともあり。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵のタッチがとにかく可愛い!
登場人物がみんな純粋で、読んでいて楽しい。ゆうことりくのくっつきそうでくっつかない感じが、モヤモヤしつつもほっこりする。by 麻記♪- 0
おたく
メイドや二次元とか全く分からないし、興味もないけど、本当に人を好きになるって、いろんな気持ちが交差して良いな~って思いながら読んでます。
ヒロインが天然すぎる美少女
引きこもりで2次元オタクだったDKが、メイドカフェでお客として夢中になった美少女メイドに励まされて、久しぶりに登校してみたら隣の席の美少女がまさかのメイド本人だった!天然無自覚なメイドちゃんとの甘く苦しい恋が始まる。
最初は暇つぶし程度に無料分だけ読んでいましたが、ゆうこの可愛さとりくの健気さにハマってしまいました。絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。
天然最高!
とにかく、可愛い。ほんわか見守りたいって感じのストーリー。この話を読んで初めて天然って良いな~と思いました。以前は、悪口的な言葉と思っていましたが…
by TT兄弟- 0
顔は可愛く描けてて、好みなのですが、バランスが悪いのかな?微妙な違和感を感じる時がある。
あと、ゆうこちゃん?可愛いけど、あざとく見えるのが残念。
ここまで行くと天然超えて嫌味。by 匿名希望- 0
初めはメイドの漫画かと思ったが、1話の最後、面白くなってきましたよ。がぜん続き読みたいです。初恋物かな?
by ダイエットダイエット- 0