みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛いって正義

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛くてタイプでした...🙏✨尊いが過ぎる。こんな可愛い女の子中々いない。内容も面白くておすすめです!恋愛面は焦らしがまぁ、ありますよね。漫画ですもの。リアルでもふわかわな子おってくれたらええのにな...

無料分まで読みました。ほのぼのと可愛らしくて面白かったです。メイド姿も学校も。二人の今後の展開が気になります。

ゆったん可愛すぎるだろぉ。
    こんなんみんな男は好きになる要素しかないじゃん!
    りくになりたい(´;ω;`)

かわいい

ヒロインのゆうこがかわいくていい娘で癒される!でも天然も度を越してて、悪気はないんだろうけどあまりにも思わせ振りで主人公が気の毒..でもそれでもめげない主人公、ひねくれててメンタル弱いだろうかと思ったら意外と強くて前向きなのかな。お母さんが良い人だしゆうこも話しやすいって言ってたし、オタクだからってコミュ障とか卑屈とかじゃないんだなーと思ったとこでオタクに差別意識あったなぁ自分..と思ったり。いやそもそもこの主人公の場合リアルなオタクじゃないし顔はイケメンで中学のときに可愛い彼女がいたけどふられて二次元に少しはまっただけとか、いわゆるオタクの人とはそりゃ行動パターン違うんだろうな~とか..あとゆうこが友達いないからりくの存在を嬉しく思うとか、登場人物の行動につっこみつつもちゃんと説得力がありました。意外とみんなの心理描写が丁寧なので、ありえないと思いながらも納得できた。。それでもご都合展開のためかありえないところも多いけど。
    そして友達役のカナちゃんが可愛いし個人的にツボです。

絵とストーリーが好きです❤
    ゆったん可愛いい!りくもゆったんを守ろうとして頑張ってる感じが可愛かった◎
    まだ、全部読めてないので早く続きが読みたいです!

メイドって

高校生がメイドって 感じ悪い 私が古いのかしら けど内容は これからの二人の関係がどうなるかなんだよね
    無料分は多分読むのかな

無料話だけ読みました

2人とも可愛い
    どちらも純粋で応援したくなります
    ただハマるほどではないから、続きを購入するかは分かりません

イケメンが引きこもり❓

イケメンなのに不登校‥あまりない設定に興味が湧きました。ヒロインは他の子が好きみたいだけど、早く彼の気持ちに気づくといいな。無料分まで読みましたが、続きが気になります。

引きこもりから救ってくれたゆったんの天然ぶりと、恋愛をしていく姿がすごくかわいくて好きです。早く続きが読みたいと思える作品です。

フワフワ

作品読ませて頂きました。
    りくとゆうこが可愛すぎる。
    甘酸っぱい感じ。
    りくもゆうこのおかげで
    変わり、お互い良い影響を
    与えながら付き合ってるの
    うらやましい