みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)
島村さん最高-!
「和歌ちゃんは今日もあざとい」から来ました!
クラスメイドも面白すぎる!見てる自分もりくくんを応援したくなる。見たこと無い人マジで見た方がいいby ドミナ1226- 0
NEWクラスメイド
自分は最初作者の島村さんが書く和歌ちゃんは今日もあざといを見始めてそこからクラスメイドに来たんだけどめっちゃ面白くてやっぱり島村さん最高ー!
by 普通の学生- 0
NEW100話まで閲覧して絵が好きすぎて見入った話だったけどだんだんストーリーも好きになっていく作品で最後まで読みたいと思いました
by karasuga- 0
、
絵も中身もとてもリアルでかわいい。
ヘタレ男子っていいよな、、、(´-ω-`)
続きが気になるような終わり方めちゃ良きby 漢検特急- 0
ラブとライクの違い
両想いかなーと思うほど仲良しなのに、、、存在の大きさに気付いたら気持ちが変わって行くのだろう。ふたりが早く結ばれますように☆
やっぱり
自分は「和歌ちゃんは今日もあざとい」を読んでから「くらすめいど」を読んでみました。やっぱり島村さんの作品は絵が上手く、ストーリーを作るのがすごいと思っています。今は5話まで読んでみたのですが、りくがカフェに行ってゆったん(ゆうこ)と一緒に付き添うみたいな感じが個人的に好きな場面です!まだ最後まで読んでいないので読もうと思っています。
by ぶゅりる- 0
絵がかわいー!
ファンのメイドがクラスメイトと知って諦めようとするけど気持ちを抑えられないところがなんかキュンキュンしました!by ゆうぽっぽ- 0
複雑…
ゆうこちゃんとりくくんとの恋愛もいいけど、谷原とか他の人たちの恋愛事情も絡み合っていて複雑…でもこういうのも好き!
by Yamちょ- 0
ゆうこが天然すぎてうまくいかないのにもやもやするけど、そこがいい!!途中からライバルヒロイン枠も出てきたり、天然男子もでてきて飽きない!
by HRT_822- 0
ほのぼの
タイトル通りですねほのぼの系で安心しますフルカラーで読みやすいですし最高の作品だと思いますよ是非読んでください
by 千鳥悠馬 大好き- 0