みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
この作家さんの描く絵も、登場人物の絶妙な表情からキャラの設定が大好きです。この作品も期待通り楽しいです!
by ぱるちゃんのママ-
かわいい
かわいい。とにかくかわいい。ゆうこが少しずつ陸のことを好きになっていくエピソードがとても印象的です!
by Ruikami-
絵は可愛いけど
ほんわか可愛い天然キャラの女の子。
まぁほとんどの女子はわかってると思いますが、
本当に天然で可愛い子なんてこの世に存在しないんだよね笑笑。by ぱるてすみす-
可愛い
りくもゆうこも、とっても可愛い。ゆうこがノンビリ?天然過ぎて危なっかしい…。2人がうまくいくと良いなぁ。
by ミッキーミニープー-
そんな出会いがあるなんて!
学校にも行けない主人公がお気に入りのメイドカフェのお気に入りメイドがなんと同じ学校の同級生!彼女だけ話せる相手なのに他の女子、人気者男子がカフェにもやって来る!色んな絡みが面白い作品ですね。
by しょうちんだいちん-
どろどろしてない!純愛!
この作者さんの違う作品を前々から読んでいて
これもあると知り読んだんですけど
なにしろやっぱり絵が可愛い👊💞
それとかなーーり純愛なのでどろどろしてなくて読みやすい!焦ったさもありますがそれもまた良い🙆是非両方ともおすすめしたい作品✨by ぱぴこち-
高校生のくせに半年も登校せず親にもらったらしき金でメイド喫茶に通う男も信じられないし、15、6で変な格好して男と密着して写真撮ったり食べ物食べさせるいかがわしいバイトをする女も信じられない。
客に待ち伏せされて触られたって、まともな家のお嬢さんはそういうリスクをきちんと言い聞かされてそんなバイトしないよう諭されるし、普通の知能があればそれを聞いてやめるよ。by 法界坊-
メイドカフェから始まる恋愛ってまぁすごい確率を引いてますがそこは別にいいとしてすっごい面白い話でした
まだあまり読み終えてはいませんが期待大です!by SUSA-
ほのぼの(*´꒳`*)𓂃◌𓈒
見ててほんとにほのぼのする〜♡りく君の恋の行方やいかに!!ゆうこちゃんもいい感じにりくのことを好きになっていっているのも良い!!
by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-
ほっこり☺️
読んでると出てくる女の子が島村さんらしくてかわいいので、とてもいい漫画だと思います。
島村さんの漫画ハズレがない。by エンジェルオブダークネス-