みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

出てくるみんなが可愛いし、イケメン

ゆうこの学校はバイト禁止だったら、ヤバいんじゃない? ばれる前に、親戚のおばさんがきちんと学校に事情説明した方が良いです

いい!

こんなクラスメイトがいたら楽しく過ごせると思います。可愛いし憧れますー!うらやましい限りです。先が楽しみ!

ほんわか

初めて見るものはやはり絵も可愛くないと!笑、、て、ことで読み始めたこちら。
    絵も本の内容もほんわかしており和みます。

やはり自分の気持ちに気付いても気付かなくてもモヤモヤしてる有り様は読んでるこちらもモヤモヤします笑
    早くくっついてほんわかラブラブしてくれたらいいのにな~と思ってしまいます笑

友達と恋愛対象と考えが違う2人がおもしろくて次々よみたくなる漫画です。絵もきれいで個人的に好きな漫画です。

かわいい初々しいお話でした

メイド喫茶で働くJKとクラスメイトの話。不登校で学校サボってメイド喫茶入ってたりつ。お気に入りのメイドさんに「学校は行くべき」といわれて、学校に来てみれば。。。こんな出会いって初めて聞きましたが、ありそうで新鮮でした。

くらすめいど

不登校だった主人公の彼。いつの間にか2次元の女の子に好きになる。ある日、メイドカフェで知り合った女の子に恋心を抱くようになってしまう。

設定が面白い❤️

引きこもりオタクのりつは不登校でメイド喫茶にハマっている。そこで出会ったメイドさんに説得されて、学校に通うことに…。新年度が始まってはじめての教室に行くと、そこにはあのメイドさんが❤️
    こんな設定が面白くて、たしかにゆるーい恋話ですが、楽しめます❣️

メイドカフェのメイドさんがまさかの同クラとかビビる!
    しかも推し(笑)
    そしてやっぱり好きになってしまうのだけど、天然なメイドさんと中身が噛み合ってない会話を成立させてるのが面白かった。

とても読みやすい

こういう漫画の登場人物は、すぐに両思いになりがちだけれど、すぐにはくっつかず、お互いがゆっくり近づいて行く感じがよかったです。

オタク

オタクマニアの内容かなと思ってましたが、ゆったん可愛いですね。りっくんもイケメンでお似合いだと思ってたら、ゆったんが他のクラスメイトを好きだったなんて。お願いだからりっくんにしてほしい所です。