【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(6ページ目)

好きだけど

既婚の30代ですが楽しく読ませて貰っています。
    まーけど実際問題全て(美人&可愛い人)に限るって感じはしますね。

by Wi-Fi2

30過ぎでイケメン狙いって…

既婚のおばさんですが、楽しく読ませていただいております。主人公の女性、30歳くらいで彼氏と別れて、それでも懲りずにイケメン狙いって…馬鹿かしら?と思ってしまいました。30歳でイケメンにちやほやされたいという発想自体、パンケーキどころかメレンゲレベルにお馬鹿すぎる。オクムラさんか、クリタくんに落ち着いていただきたいです。今イケメンでも数年後にはただのおっさんですよ。結婚後、苦労しない方を選んでいただきたいと思う老婆心で読んでいます。

なんだか先が

ブルゾン風女が気になり仕方がない。指導受けたヒロインも、どんな人に巡り会えるのか気になります。でも、こんな計算ずくで出会えた人と結婚したら疲れてしまい続かないような気がする

ふむふむ!

コスパの話とか、なるほどそういう考え方もあるのか!と思いました。お金を掛けた相手のほうが手離したくなくなる的な話は聞いたことあったけど…まぁ人それぞれあるってことですね笑

実感わくなあ

いやあ、藤原さんそっくりで、笑います。でも、言ってること、よくわかるし、当たってる、主人公、素敵になって!頑張って!

もう少し読まないと

引退した、いい女性を演じる似た子が指南役になって主人公が持てるようになるのかな?それとも本当の自分に気がついてしまうか。相手の男性はそれを見破った人になるとか…
    少し興味が出てきてます。

わたしは愛される実験をはじめた。

微妙なタイトルなだけに、読むのを少しためらいましたが、読みはじめると面白いです。共感できてしまう悲しさもありです。

by mikudon

無料分4話だけみました。まだ4話だけだと疑いの目でベニコを見てしまってます。こんな女性にアドバイスもらって上手くいくんだろうか?読み進めると納得もいくのかな?

どーかなー

ブルゾンが出てくる時点で違和感しかないけど、物欲しそうにしてたり、してもらうことばかりを考えてる人には、良いお灸漫画かもね。

カッコイイ

ベニコさん、カッコイイですね、モテる大人の女の人って感じで☆まだ3話目ですが、この先が楽しみです!
    これからも楽しく読ませて頂きます。

by 有限