【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(5ページ目)

グサグサくる

ベニコさんの言葉がグサグサくる。リアクションじゃなくてアクション。意識しようと思った。そしてブルゾンちえみにしか見えない…w

by 034m

自立の道

いいお話。
    愛され女子とか、男からどう思われるかとか、かわいいと思われたいとか、男に選ばれたいとか、そーゆー思い込み?同調圧力?洗脳?から解き放たれる作品。
    世の女性みんなに読ませたい。

どんな恋人ができるか

モテない女の子が、恋愛のレクチャーを受けて、自分の理想とする男性をどうゲットするか、というお話です。こんな駆け引きをしながら男性を慎重に選びお付き合いをしていくのも、楽しそうですよね。ミホさんが最終的にどんな方を選ぶのか楽しみです。

勉強になります!

ズバッと言ってくれる友達っていますか??なかなかいなくないですか??べに子さん、友達になってほしい〜!LINEのテクとかは別として、コミュニケーションの方法は目から鱗というか、当たり前っちゃ当たり前、でも気づいてなかったから勉強になります!

by THRL

面白いんだけど、、

こういうの好きで、つい一気読みしてしまいました。
    ただ漫画の進行上仕方ないとは言え、オクムラさんかわいそう。。
    言い方にもよるけど、愚痴言うくらいも許せないの?
    そしてショウコにテラサキさんと2人だけの会話しないで、空気悪くなってる!!という割に自分もしてるし、割り込まれたら、情報与えたくないとかもうセコッてなりました。
    ベニコさんの言ってることは有益だと思う。

なんかミホに好感が持てない。
    でもまぁリアルですよね。自己肯定感低くて受け身の女、あるあるですわーってなった。

参考になる!

すでに相手がいるひとにもオススメ。
    愛され女子になるためのヒント満載で、いい作品。
    具体的なテクニックを漫画で教えてくれる作品。

かわいいのに、モテないのは気持ちが沈んでるから。。しかし、突然登場のブルゾンちえみには笑った(笑)
    モテる女を語り出したーまさにそのまんま

バーでブルゾンちえみがブリリアンにナンパされてるようにしか見えなくて笑った。セリフからしてもブルゾン感が否めない。面白いので続きを読む事にしました

先のレビューにも投稿されてましたが、確かにベニコさんがブルゾンさんにしか見えなくて、話が頭に入ってこない〜‼️
    しかし、バーで見かけただけの謎の女性に、いきなり恋愛指南を頼むかな…ちょっと展開に無理があるような気がします。

ブルゾンちえみ風女子がでてきたから、ちょっと拍子抜けしちゃった笑ネタそのまんまのブルゾンちえみ風の女子は指南する側なんだね。