【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(3ページ目)

中々面白い!

今までにないお話です。

ブルゾンち●みさんの様な方が出て来ますが、これまたピッタリ。

続きが楽しみです。

面白いです。
    ベニコが、どうみてもブルゾンち○みなのが、笑えました!笑
    恋愛に不器用で、主人公のような悩みを持っている女性は多くいると思います。
    私も自己肯定感が弱くて、恋愛が不器用な方だったので結婚する前に、どうせなら私が大学生とかそこらにこの本があったら良かったな~と思いました。笑

勉強になります!

ズバッと言ってくれる友達っていますか??なかなかいなくないですか??べに子さん、友達になってほしい〜!LINEのテクとかは別として、コミュニケーションの方法は目から鱗というか、当たり前っちゃ当たり前、でも気づいてなかったから勉強になります!

by THRL

本当かも

このストーリーのようにしたら、彼と急接近できました。すぐに実践できるし、アドバイスも納得な内容だと思います。
    確かに既読スルーして3日でも返信しないと心配されますよね

有料部分から面白い

前半はよくある痛女話ですが、なんとなく惰性で読んでいたら、主人公が成長を始めたあたりからいきなりものすごく勉強になる話になってきてびっくりしました。
    こう書くとステマみたいですがw 相手の性別にかかわらず、人間関係そのものに使えるテクだなと思います。

とりあえず16話まで。
    恋愛心理学、面白いです。映画デートで恋愛ものチョイスで相手を恋愛脳にしようとか、昔の恋愛の思い出聞くとか、なるほどなーと思いました。一つのメソッドとして参考にするのはありでは?人間十人十色ですから全て当てはめるのは難しいかとも思いました。

by yamanen

どんな恋人ができるか

モテない女の子が、恋愛のレクチャーを受けて、自分の理想とする男性をどうゲットするか、というお話です。こんな駆け引きをしながら男性を慎重に選びお付き合いをしていくのも、楽しそうですよね。ミホさんが最終的にどんな方を選ぶのか楽しみです。

ブルゾン……??

パロディかとおもってよみはじめたら!
    はまりました!
    言われたとおりにやって、わたしももてたーい(笑)
    ナンパってことは初対面だよね?!
    ぽっちゃりなのにあんなにモテるなんて信じられないけど、でもでもあるのかも?
    読み進めたくなります!

主人公に感情移入できない

オクムラさんを振ったくだりが、いまいち理解できない…。
    教えを実行出来る素直さはすごいと思うけど、弱さを見せられたり嫌なところが見えるとさようなら、って。早いな。
    うーん、公開されてる最新話まで見たけど、続き買うかはわからない。

面白いですね

30歳を目前に振られてしまった、甘いパンケーキ頭のミホちゃんが、ブルゾンち◯みそっくりのベニコから恋愛テクニックを教わる話です。
    まだまだ序盤ですが、このさきどんなテクニックがでてくるのか楽しみです。