みんなのレビューと感想「後宮香妃物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中国がモデルなので、漢字が多くて色々と覚えるのが大変ですが(笑)、面白いです。
まだ序盤しか読んでいませんが、ヒロインの香の先生が怪しく感じるのは私だけでしょうか???by *花乃*- 0
中華ファンタジー好きです。ついに後宮まで入り込んできたけれど、すごい勇気あるなぁと思います。いろんな効能のあるお香、試してみたいです。
by buuta- 0
絵が可愛いです。
もうちょっと読みたいなと思うあたりで無料分が終了してしまいました。気にならなくはないけど、課金は迷うなあ。by リーシェ- 0
展開のせいか
展開のせいか、主人公のキャラクターがぼやけてしまう。
男の前と女の前で態度が違う女は好きではないかな。
後宮に入る前は実直そうで良かったのに…by sepia-e- 0
無料分読みました。
ヒロインのおてんばぶりはひやひやしましたが、
本題に入れてよかった。
ただ、木蓮さんが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
カワイーですね
カワイー☺️ストーリーです(笑)異世界ファンタジー関連で読みはじめたけどおもしろいストーリー展開にはまりそう(笑)
by W.mellon- 0
面白そう
無料分2話を読んだけど、スタートな感じは面白そう!男性にしか解放されてない職業って、きっと今より多かったはず。女性である彼女がどうやって男性しか入れない香士になり、秘宝香を完成させるのか気になるところ。続き購入予定
by つばころん- 0
ひたむきな凛莉が優しくかわいくて元気いっぱいで大好きです。ちょっと意地悪そうな皇太子とは本当は妃となるべく立場なのに男女としてではなく関わっていくスタイルが面白い
by の、まま- 0
香師の話しって珍しいなぁと思って読み始めたけど…
展開が遅くてちょっとイライラしちゃうかな。
作品事態は面白いから読んでます。by ユズキんち- 0
絵が可愛い
香りで色々な体調や感情がわかってしまう。女の子だとできないことがある世界でこれからどう成長をしていくのかたのしみてます
by よふけ- 0