みんなのレビューと感想「後宮香妃物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

面白いです(^-^)
    もう少し、無料が続けばいいかなあって・・思っていますが(笑)
    視点が面白いです
    内容の殺伐としてる所と香りが伝わるような癒しの内容がとてもいいですね
    かなり、おすすめです

内容は面白いのですが…

主人公女性の顔が、時折別人にみえる?時ががあり、誰だ??となりますが、作者さんは苦手な角度があるのかな。
    怪訝な表情、閃いた表情、微笑む表情、ビックリな表情、丁寧に描き分けて貰いたいと思いました。

これから

配信してあるぶんだけですが
    絵は表紙とそんなに違いはなく普通な感じです。
    臭覚が訊く絶対臭覚って鼻が聞くという意味では無い気はするけど笑
    これからどうなるのか楽しみ

匂いでその人の感情や、どこが悪いかが分かるという特技を持った主人公。本当にはいないだろう特技ですが、面白いです。これから主人公がどんな風に話を進めていくのか、とても楽しみです。

素敵な作品

読んで良かったなと思える作品です。表情が良く描写されていて、登場人物と主人公がこれからどうなっていくのか、ワクワクしながら読んでいます。

ひたむきな凛莉が優しくかわいくて元気いっぱいで大好きです。ちょっと意地悪そうな皇太子とは本当は妃となるべく立場なのに男女としてではなく関わっていくスタイルが面白い

後宮モノはよく読んでいます。
    月華系とは種類が違うので、別物として読んでください!
    まだ8話までしか読んでいませんが、次を購入しました。
    続きが気になる作品です。

香を扱う香士の娘として生まれた主人公。しかも絶対嗅覚を持っている。だけれど女であるがゆえに香士になれず。という始まりから、人生を逆転していく物語。絵がもう少し繊細であってほしい。

ものすごい絶対嗅覚を持っている主人公。
    人の匂いで気持ちや病気が分かって尚且つそれを癒す香りの香を調合できるってすごい!
    秘宝香が本当にできるのか楽しみです。

頑張れ主人公!

主人公の技術に脱帽。悲しい過去を乗り越え、強く生きる主人公にホロリと涙が…。頑張れ主人公!と声援を送りたい。今後の主人公の活躍に期待したいです。