みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神客万来!

おとぎ話の要素もあり、なじみのある童話のキャラクターなども登場して楽しく読めます
    どの話もあたたかく、絵柄も優しい雰囲気です
    今後、この不思議な場所に主人公が導かれた理由なども明かされるのかなと思うと、気になります

おもしろい!

1年位更新されてないのかぁ~
    続きが気になって仕方ない。
    作者買いだったけど、設定もおもしろいし。千と千尋てきな感じ?って思ったけど、ものすごく引き込まれた。
    早く更新してください。

あったかいお話です

すごい癒されます。癒されるというか、頑張ろうって気持ちにしてもらえます。すこしちくっと心に痛い話もあります。基本は一話完結ですが、全体を通しての物語もあります。

by nanagan

可愛らしい主人公

主人公と影を踏まれた鬼さんの2人の運命が気になります。主人公が可愛いく純朴なので、日々の疲れた心が洗われてますので
    、わたしは星⭐️5つ

世界観が好き

ねむようこ先生はリアルな現実世界の漫画描く人だと思ってたけどこんなファンタジーな物語描くのねって意外でした。物語はどれも魅力的ですてき。個人的に女将さん好き。

大好き

作家さん買いです。絵がきれいで(キャラクターの顔がほぼほぼ同じなので分かりづらいのがネック)可愛くて、ファンタジックで、ちょっと和風で、色々ツボです。

読み切りで良い!

一話完結型で、サクサク読める。
    それぞれの話にでてくるキャラクターも可愛く、気軽によめます。お客さまでない旅館のキャラの今後も気になる

やっぱりかわいい

メイドさん?女将さん?旅館?などなど不思議なお話の始まりに、ぐいぐい読んでしまいます。ノスタルジーな空気感もあって、オススメなお話。

by have to

絵がとても可愛いですね。ファンタジーでほっこりしたい時にお薦めです。人外のお客様ばかりをおもてなし…ってジブリにも同じような設定あったなぁと思いながら読みました。

面白い設定と心理描写

恋愛メインでは無い作品でこんなにハマったのは初めてです!
    今5巻まで読みましたが6巻が早く読みたくてウズウズしています。

by NIMO