【ネタバレあり】領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~のレビューと感想(2ページ目)

面白いです😆

本当に欲のない人っているんだなああ‼️唯一無二の存在ですね‼️色々と角の子も面白いです😆お勧め致します。

やっぱり男は甲斐性ですね!

この作品の「男気」という考え方がすごく好きですね!生きることがシビアな世界ではやはり男は強さと経済力がモノをいいますね!続きが楽しみです。

面白!

活躍した英雄に何か与えないといけないからと辺境に追いやる馬鹿もの王侯貴族達、こんな英雄が傍に居たら少しはまともな国になるはずなのに、面白い!

サムソンみたいな領主さま。

平和になった世では厄介者扱いにされた勇者ののんびりライフ、かと思いきや、毎日獣や魔物を狩る忙しい日々。別に領主にならなくてもいいんじゃないかな?

無料分の途中5話までしか読んでいないのですが。個人的にはあまりハマらなかったです。村の女性の価値観が好きじゃない。

全体的には面白かったですね。色々な出来事がみんなを繋げていくみたいな?純粋な悪意の欠片も無くてとても強い主人公が良いです。ちょっと抜けているところも好感が持てます
    ちなみに所々昔読んだ漫画のキャラクターもどきが出てくるのに笑える
    また読み直して探して見たくなりました。
    とりあえずパタリロとマカロニホウレン荘見つけた

待ってました!!次回も早く読みたい!

最初はタイトルが面白そう!と思い読み始めた。読み始めたら次の話も気になりテンポよく物語も進み主人公ディアスの優しさと可愛らしさ?(笑)も楽しめる。小さなセナ達やアルナー周りを固める個性豊かな面々にも楽しませてもらえる!正直、何回も読み直してます。
    今回は、続きの物語を待ちに待ってたので新話を一気に読んで最初から通して読み直した(笑)次回の発売を楽しみに待ってます!

あまり思慮深くないが、真っ直ぐな主人公。
    善悪の判断が、できているのが好印象でした。
    羊たちもカワイイので好きです。

ちょくちょく入る主人公の変顔が草

主人公のキャラが面白いです。斧を持たせたら最強ですが平穏な生活が好きでとても素直な人です。たまにすごい変顔をぶっ込んでくるとこがとても面白いです。どんどんと領民が増えていくお話です

by M、Y

素朴?

というより、主人公は、素直、真っ直ぐだな。裏表がない。強いだけで、行けるのを地でやってる。歳とっちゃったけど、青春して欲しいね。