みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

新人女優ひなこと敏腕プロデューサー。って言っても大学生のサクヤ。
    出会いこそ最悪な二人だったけど、ひなこの天才的なところに惚れ込んでスカウト。
    3年で有名にしてやる。
    同居をスタートして近づく二人。でもサクヤは商品には手を出さないと断言。
    ひなこはどんどん惹かれていくのですが。
    役者としてのひなこはぞくにゆう天才なんだろうな。スイッチが入るタイプ。
    サクヤもなんだかんだ惹かれていって。
    当初の3年より早く有名人になれて。
    二人もうまくいって良かったです。
    しかし、さくやイケメンすぎる

先が読みたい

ヒロインひなこと咲弥、きっと上手くいくとは思うのですが。
    この作品ではいつも、ひなこの憑依型女優気質にゾクッとさせられます。まぁ大女優になるのでしょうが、楽しみです。
    その時に隣に咲弥がいてほしい。
    ひなこはアイドルという感じではないので、直ぐに結婚しても問題ないのでは…。問題はもし咲弥が俳優もして人気が出たら…さてどうなるのか。
    先が楽しみです。

まだ無料分しか読んでませんが…

先がどうなるか…読めそうな読めなさそうな作品ですが楽しいです。
    芸能界の一般人には非現実的な話ですがそれはそれで読んでて面白く、主人公のオンとオフが気持ちいい!!こゆマンガ好きです。彼との今後の展開がどっちに転ぶのか…彼女の活躍がどうなっていくのか…ゆっくり課金しながら読んでみようと思います。

by MiRuLa

無料分の10話読んでの感想です。女優の卵の主人公と芸能プロダクションの御曹司の恋ってところでしょうか?身の回りの世話をしてくれて、しかも同居なんて好きにならない訳ないけど、「商品には手を出さない」と言われてショック受けてしまいます。まあ、そりゃそうだけど、上手くいかないのが恋愛。続き気になります。

こんなふうに真っすぐでいたいと思った

女優になるために何事にも真っすぐなひなこちゃん。
    そして彼女を大女優にすると決めたさくやくん。

絵の構図にブレがなくて、没入して課金して一気に読みました。

私ももう一度恋をしてみたくなりました。
    そして夢も叶えたいって思いました。
    ひなこちゃんのように真っすぐに頑張りたい。

お試しから入ったんですけど
    サクサク読めて面白くて一気に読み終えちゃいました
    女優の卵から、3年で大女優。
    さくやに拾われたおかげですね
    強いて言えば、ひなこが3年の間にもう少し大人びた印象に変わればよかったのになー
    顔が幼すぎるなと、思ってしまいました
    あとどーせなら結婚するまでを見たかったかな

最初と印象変わりました

最初と後半の絵がなんか違う…?
    お話はおもしろいし、主人公かわいいしサクサク読めましたが、絵がなんか変わりすぎでは?
    最初の絵がすきだっただけに、絵の違和感に話に集中できなくなった感じ。
    最後まで流れはすきだったし、面白かったです。
    同じ意見の人、いると思う。

面白いけど

女優で活躍することを目指すひなこと、それを支えるさくや。
    ひなこが女優として、どんどん階段を上っていくところはとても応援したくなるし、才能を感じさせる!
    さくやもかっこいいけど、いつの間にかひなこを好きになってて、もう少し心理的描写とかストーリーが欲しかったかな。

面白そう

とりあえず試しで無料分の12話まで読みました。
    女優を目指してるひなこが、トップアイドルのみゆの代わりに仕事する羽目になり、みゆの態度にプチ切れてみゆに成り代わる、、、?ってとこまで。
    今後の展開面白そうなので、続き購入するか迷ってる。
    もう少し読んでみようかな。

一生懸命夢に向かってがんばる主人公が好きです。それをサポートしきる人もすごいです。また、一生懸命がんばっていても、やりかたが間違っていたり、方向が違っていたりするとうまく、いかないからこそ、サポートって大切だと痛感しました。
    先が楽しみです。