みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか
無料だったのでお試しで読んでみました。女優志望のひなこが、マネージャーと同居になり、絶対手は出さない商品にはと念を押される。プライベートはいつからなのかなー?!
by ちいちむむ-
絵が好き
役者志望の子が主人公なので、もう少しそこにもスポットが当たるとおもしろいのになぁと思いながら読みました。絵が素敵です。
by かえるー-
続きが気になります
広告で読み始めて、読み始めました。絵も可愛いし、続きが気になる。主人公の夢に向かって努力するところに勇気をもらいます。
by 野菜生活(オレンジ)-
演技もの
ちんちくりんちゃんが演技をすると途端に輝くというところがガラスの仮面を彷彿とさせますが、これは紫の薔薇の君と同居するバージョンですね
by さたでない-
女優を目指す女の子と、それを手助けする芸能事務所の御曹司。きっとこれから恋に発展するのかな??
女優という仕事と恋で色々悩むんだろうなーーーby mmy.k-
その先はプライベートです
全く予想外なストーリーだが、なかなか面白い。芸能界とか、演技とかまったく興味がないので、どこまで読み進められるかだ。
by mikudon-
主人公はちんちくりんだけど天性の才能がある芸能界でまだわからない世界でトップになれるといわれて事務所をかえたけどこれからどう化けていくのか楽しみです
by にしにしありあり-
恋?仕事?
俳優を目指すひなこは同棲でドキドキして惹かれていってるように見えるが、この先、俳優か恋かという展開になりそうな予感…
by マイケルマヨネーズ-
オーディション受けてる女優志願とかちょっとリアルな話でいいかも。
しかもかっこいい御曹司と出会えてもう女優あきらめるな私ならby たまたに-
大事にしてるけどどうなる?
ひなこを有名にの仕上げてみせると豪語した芸能事務所の御曹司くん。
一緒に生活するなんて、ドキドキしない訳がないよね!
でも商品には手を出さない!なんて言ってるけど、これも展開が変わってきそうな気はしますが…
まだまだ途中なので、どうなっていくかはわかりませんが、絶対2人は接近するでしょ〜by じんごろー-