みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

もっと...

好みが分かれるとは思いますが、私は恋愛模様よりも女優として成長していくサクセスストーリーが見たいっ!!って思いました(*⁰▿⁰*)

広告でよくめにしてて、気になったので読んでみました。ストーリー面白かったです。絵も綺麗で好きな感じだった。

あるあるな

主人公の女の子があんまり可愛いわけではないにしても、運命を信じる姿や、夢に向かって熱いところが応援したくなる感じでした!!きっと彼と結ばれるのかな?というところまででレビューは書かせてもらいます!

なんとなく絵にひかれ、無料があるからと読み始めましたが、、、おもしろいです!!まだ続きなので最後まで楽しみ!!

日頃は何の変哲もないチビッコが
    演じ始めると、周りを圧倒するオーラを放つ…

なんだか憧れるな〜
    お芝居の道

変身する姿

演技に対する真剣さと演技になった時にスイッチが気持ちいいくらいカッコイイ。これくらい1つのことに真剣に向き合って、負けず、屈しず、ポジティブにいく少女は素敵です。ストーリーはラブさはあんまりないけど、徐々に出てくるなかな?もう少しラブが欲しいな。

イラストも可愛いですが、2人の関係性にもキュンキュンしまくりです!この先の展開が気になってどんどんはまります

業界ラブコメ?

女優を目指すひなこが、大手事務所のイケメンマネージャーの目に止まり引き取られます。今まで基本的なレッスンをしてこなかったので、最初はなんの取り柄もない🐤です。
    自社の商品には手を出さないという咲夜とひなこの関係がどうにかこうにか進むんだろうな〜

かわいい

かわいらしくて応援したくなります。
    一生懸命な気持ちが伝わってきてシンデレラストーリーなところもありますが頑張ってとうまくいってほしいなという気持ちになります。

by AwwwA

非現実的

普通、こんなことないよねっていうストーリー。偶然出会った2人が再会して、面倒を見るようになるっていう、よくある感じの。悪くないけど、見飽きたなぁって感じるところもあり。

by zyo