みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEWエロさ満載
なかなかエロさ満載の作品です。絵が個性的なので、好き好きはあるかもしれませんが、分かりやすいストーリー展開でした。
by だめっこ-
NEW顔は可愛い、かっこいいなと思うけど、時たまスタイルなら体の角度が????って気になってしまった。 家柄の差があるのかわからないし、行為は行為でも、いれられたらわかる本音ってなんなの?ww スピリチュアルなの?っていう。 あんまり入り込めなかったです。
by YSL-
NEW絵に独特の雰囲気があって、今までにない作品でした。今風ではないのだけれど、人物に色気があって、内容もいいし。ついつい読み進めてしまいました。漫画なので、内容はもちろんだけど、やっぱり絵は大事ですね。
by kawaii-
無料分だけ読みました。おもい漫画なのですが、私的には全然ありだと思いました。一途というか歪んだ愛もいいですね。
なんか切ない~。。。。素直になれない2人の距離がもどかしくて、、、。センパイはかっこいいです!! エロい!
by むむー。。ー-
せつない
ボディーガードと彼女、想い合ってて素直じゃないからせつないなあ。
最近よくあるパターンだけど、ひきこまるちゃいますね。by なーなねこ-
付き合えばいいのに
和は先輩ボディガードの事好きじゃないの?やっている最中(なかに入っている時)の相手の心が聞こえる?って能力みたいなのがあるっぽいけど。今までの経験で辛い思いをしたのかもしれないけど。だからこそ先輩との時の先輩の気持ちを感じたのでは?だからって何もない時に素直に聞くのは恥ずかしいか〜。そんなにも自分を好きでいてくれる人がそばにいてくれる事は素敵なんですけどね〜。
by やぎっペ-
執事とお嬢様の恋愛系はよくある作品の1つです。絵は大人っぽくて綺麗だと思います。他の作品と違いがあるかは今後に期待します。
by さいりーん-
おもしろいです。
和ちゃん、お金持ちさんね。ボディガードは、先輩だった人みたいですね。
和ちゃんのボディガードの先輩は、かなりクールでイケメンかぁ。。。
和ちゃん、最中に心の声が聞こえるなんて凄い特殊能力。でも、自分の事が本気がどうか解るから辛いね。
ボディガードさんは本気の声が聞こえたので今後の展開が楽しみです。by chii-316-
いい!
こんなボディガードに溺愛されたい♡
エッチをして心の声を聞かれてしまってるのに、
お見合いを勧めてくるのはなぜ?切ない…。
直生が幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-