みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)

なかなか興味深いタイトルで、相手の気持ちが分かるのは良いけれど、
H最後までしないと分からないのは、確かにあまり嬉しくないかも⁉️
ヒロインの和は、幼馴染でボディガードの直生とHしてから、意識し始めてるけど、
もともと近くに良過ぎて気がついてないだけのような気がします。
結局、両片思いの気がします。
絵の雰囲気はとても良いと思うのですが、他の方も書かれてますが、絵の顎が細すぎるのが気になります。by commonlilac-
無料を読みました。ずーっとずーっと片思いしてボディーガードを務めて…でも体質のせいで想いがバレて…でもお見合い…なんたか切ない世界だなぁ〜
by きむきー-
お嬢様の執事として支えて入れ彼の直向きな気持ちを知って振り回されている主人公の気持ちになって読むと楽しい
by さくらんみんと-
幼馴染がボディガードとか羨ましいような
複雑なような心境ですね。
どちらかはからなずといっていいほど、
片思いしてますよねー。
挿れたらこころの声が聞こえるとか
悲しい能力だなぁ。by といmi-
気の毒な特殊な体質…
そんな能力、邪魔でしかない!
主人公も気の毒だが、何も知らず読まれてる男のほうも気の毒だな。笑
直生がかっこいい。
こんな完璧な人がボディガードとか羨ましすぎる!
でも貸切温泉までボディガードとかどうよ。笑
と思いつつ、2人が触れ合うところはドキドキしながら読んでます!
お互い好きなのに、立場が…って、もどかしい。by kinako0401-
堅物ボディーガード最高🎵🎵素直になればいいのに…お互いにね。好きだけど、お嬢様の幸せを願ってて、和も好きなのに素直になれなくて…続きが気になるお話でした。
by りなとななみ-
かっこいい
ストーリーもおもしろいし、なおやもかっこよすぎる。わがまま系だけど美人なヒロインも私にはドストライク!どんどん読み進めたい衝動〜
by aayyaa...-
登場するのは美男美女カップル。絵が綺麗で、表紙にも惹かれたので無料分だけ読みました。身分が違う恋の行方がどうなるのか気になります。
by ルルルのル-
ぞくぞくする
2人の複雑さがありながらも
きゅんきゅんする感じが好き
続きが気になるので、今回は星4つで。
2人はいつ結ばれるのやら。by にの333-
すると心の声が聴こえるなんて安易な設定だな…なんて思って軽い気持ちで読んでみたら、すっかりハマりました。
好きだという気持ちを聴かせたくせに、身分差を気にしてなのかお嬢様にお見合いをすすめてくるボディーガードが切ないし、そのクールな表情が崩れたところを見たくなります。
そして強気なお嬢様が自らボディーガードを求めるのも見たくなる!
お見合い相手もスマートだけど一癖ありそうな?!
最後まで読みたい作品です。by ポン太丸吉-