みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がとっても綺麗
絵がとても綺麗です。ストーリーも面白くて無料分は全部読みました。もどかしい2人。今後どうなるのか楽しみです!
by がっちゃまん66- 0
幼馴染と一線を越える時って割とちょっとしたことでもそーなるかも。好きな人の、真実の心が分かることが出来たら良いのか悪いのかどっちとも言えないと思うな、、。
by kemakoka- 0
早くくっつけ
関係を持ったくせに、好かれてる気持ちを聞いたくせに、なんか捻くれたお嬢さんで、
読んでてイライラします。by パン大好き子- 0
お嬢様と彼が結ばれて幸せになったらいいなと思います。
by ヒロぴ- 0
とにかく甘いストーリーです!彼が彼女を思う気持ちが痛いほど伝わってくる切ない感じがたまらなくよいです!
by けーめお- 0
無料なので読んで見ました。なんかいろいろありそうです。これから二人がどうなるのか、すごく楽しみ。絵がキレイ。
by 桃太郎丸- 0
直生ほんとイイ男ーーー♡
こんな男性に溺愛されたら絶対堕ちます!!
和も直生の気持ちに気づいてから意識しまくりで、見てるこっちまでドキドキ♡♡by 3人娘- 0
性行為したら、その時だけ相手の気持ちが読める‥なんとも特殊な体質。
幼馴染のボディーガードは、ヒロインのことが好きだけど、口に出してYESと言えない理由があるみたいで?
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。ただ、ラブシーンがごちゃごちゃしててなんだか見にくい。残念。
紙の本は、1巻出てますが電子は更新も長いこと止まってて、、。
続き、気になってます。by オレンジとグリーン- 1
なんか、心が苦しくなるストーリー。
一気に読んでしまったけど、この先が気になりすぎる。2人には幸せになってもらいたいのに、なんでこんなに苦しくなるの…ツラいなぁーby ユメ夢- 0
直生の気持ちはわかったのに、直生の態度がよくわからないな。なんでだろうってそりゃ悩むよ。直生はどうしたいのか気になる。
by ぴぺまる- 0