みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美味しそう〜!!いろんな食べ放題があるけど、こうやって具体的に教えてくれるとすごい行きたくなる。。痩せてから行かないとな…
読みやすいです
4コマ漫画的な展開をしていく内容でした。とても読みやすく、とても面白いというわけでもないですが、暇潰しにいい。
美味しそう
食べ放題、このコロナの時代では叶わなくなってるだけに行きたくなっちゃいます恋しいです。絵も可愛いしアドバイスも○!
by なぎとろ- 0
グルメ系を探してて、食べ放題?!って思ってワクワクしたながら読んだら、本気でお腹空いてしまいました。女性2人のグルメレポートも可愛い!
食べ放題行きたい
こんな世の中ですが
このマンガ読んでたら食べ放題行きたくなっちゃいますね。
美味しそうに楽しそうに食べらるっていいですね。by 匿名希望- 0
食べ放題に行くときの参考になりました。自分ではこんなにたくさんのお店に行けないので、なるほどなと思いながら読みました。
これ読んでいてめちゃくちゃわかると共感した。すこし昔のたべほうだいの話だから最近のがいいけどこんなご時世だから世の中落ち着いたらまた食べ放題いきたいなと思いながらついつい見ていた。面白い
by ルルンパ- 0
毎回美味しそうなものばかりで、食べ放題行きたくなりますね~!さすが都会はいろいろな料理があるんですね❗羨ましい~
行きたい‼️
私も食べる事が好きでこのタイトルを見た時にどんなお店が出て来るのかワクワクしながら読みました。2人のこだわりの食べ方等とても参考になりました。
読んでいると楽しそうで行ってみたいところばかりです。そしてお腹も空いてきます。まだこれさらも楽しみにしてます