みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話的には面白そうかと思いましたが、字が多くて読むの諦めました、、、
    絵は可愛くて食べ物も美味しそうに見えました。

珍しい物や王道の食べ放題などバリエーション豊かで見ていて楽しいです。こんなご時世だから行けないけどこの漫画で食べ放題欲を満たせます(笑)

美味しそう

食べるの大好きなのでこういう漫画好きです。K成さん良いキャラですね、一緒に行って色々伝授して欲しい!ホテルビュッフェなんか、食べるだけでなく雰囲気も味わえるから良いですね!お洒落して、たまーの贅沢に行ってみたい!

食べ放題はワクワクするからよく行っていた。と言っても田舎なので、作品みたいに種類は限られているが。新年になってまたいろんな食べ放題行きたいな

食べ放題の注文のしかたなど、分かりやすい。でも食べ物の絵がいまいち美味しそうに見えないのが残念。

食べたい

食べ放題って一緒に行く仲間だいじですよね。
    そう考えるとイイコンビですよね。一緒煮たくさん食べてくれる人

食べ放題!!

いい響きです笑
    実際の体験ルポなんで気になったら行けるってところが良いです(*^^*)
    これを読むとお腹が空いてきますね笑

by beho

まったりと読むのに良い

レポ漫画なので行った事なくても楽しめる感じがいいですね。絵も可愛らしい。肝心の料理がぼやけた感じのタッチになるのがちょっと気になった位。テンポも良いし楽しく読めてたのにラストオーダーのドリンクで粘って打ち合わせ始めちゃった・・・えっ、退席促されずって書いちゃうとかそれどうなの?マナーは守ろうよ。
    せめて注釈で もちろん時間内には退席してますよ とか入れないと。
    ひいちゃってそこで読むのやめました。

ほんとに食べ放題をレビューしているだけの漫画で驚いた。ただひたすら押し寄せるメニューを読んでいると、鬱陶しく感じ、理解できなかった。

好き

これはよい。食べ放題大好き。興奮して見境がなくなる。全てを食べたくなり、最後は吐きそう。共感以外ない!