みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)

まったりと読むのに良い

レポ漫画なので行った事なくても楽しめる感じがいいですね。絵も可愛らしい。肝心の料理がぼやけた感じのタッチになるのがちょっと気になった位。テンポも良いし楽しく読めてたのにラストオーダーのドリンクで粘って打ち合わせ始めちゃった・・・えっ、退席促されずって書いちゃうとかそれどうなの?マナーは守ろうよ。
    せめて注釈で もちろん時間内には退席してますよ とか入れないと。
    ひいちゃってそこで読むのやめました。

食べ放題!!

なんて素敵なマンガだ(笑)
    しかも初っぱなからホテルニューオータニと、架空のネタ話ではなく、実在のところを実名で描いてくれてるところが良いです。もちろんメニューやフェア内容は定期的に変わるから参考程度だけど、食べることが好きな私には素敵なお話です。

面白いわけではないけど

架空ではなく実在する店やホテルの食べ放題の事を描いているので、興味はかなりあります。ちょっと担当の爆乳の方が漫画家の方を振り回し過ぎてるなとは思いますが…ケーキバイキングの話に早く行って欲しいです。肉とかもいいけど、女子会はケーキバイキングでやりたいw

可愛くて大好き

美味しそうに食べる女性は魅力的ですね。K成さんの自由さがとても楽しいなと読んでます。1話ごとに統括してくださるところを読むのが好きでした。色々な食べ放題のお店が紹介されているのですが、私は餃子・焼肉・お寿司・ソーセージの会が魅力的でした。

美味しそう

食べるの大好きなのでこういう漫画好きです。K成さん良いキャラですね、一緒に行って色々伝授して欲しい!ホテルビュッフェなんか、食べるだけでなく雰囲気も味わえるから良いですね!お洒落して、たまーの贅沢に行ってみたい!

美味しそう!

担当さんが肉食なのが可愛い!
    実際にある食べ放題のお店なので、気が向いたら行けるところが◎!とはいえ、コロナが収まらないとなかなかいけないので、はやくこの漫画になってる美味しそうな食べ放題にいきたい!

行きたくなりました。

今は、コロナ禍でちょっと遠慮したいですが。
    久しく食べ放題に行ってないので。
    ホテルビュッフェも行きたいですし。
    お寿司食べ放題!
    ヨダレが出ます。あまり忙しいのはちょっとですが、お腹いっぱい食べたーぃ。

素晴らしい✨

タイトルだけでテンション上がります❤️最近は行かなくなりましたが食べ放題大好きでよく行ってました✨まだ途中ですがどれも超美味しそう✨特にサンドイッチとケーキが私は一番テンション上がりました🎵

そうだ食べ放題いこう

このマンガコミック作品は、絶対読みながらお腹がすく作品です。
    読みながら楽しんでます。
    次から次が楽しみでなかなか読むのをやめられない作品です

美味しそう

大好きなビュッフェのマンガ!こんなマンガあったのね!ビュッフェの内容や ビュッフェをやっているホテルや、お店の情報もゲットできて、一石二鳥!行ってみたいビュッフェばかりで 悩む!