みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
行きたくなりました。
今は、コロナ禍でちょっと遠慮したいですが。
久しく食べ放題に行ってないので。
ホテルビュッフェも行きたいですし。
お寿司食べ放題!
ヨダレが出ます。あまり忙しいのはちょっとですが、お腹いっぱい食べたーぃ。by 匿名希望- 0
美味しそう
大好きなビュッフェのマンガ!こんなマンガあったのね!ビュッフェの内容や ビュッフェをやっているホテルや、お店の情報もゲットできて、一石二鳥!行ってみたいビュッフェばかりで 悩む!
美味しそうなものばかり出てきて読んでて楽しいです!実際にあるお店だから料理もかなり詳しく説明されてるし、絵も可愛くて読んでて癒されます。
面白いわけではないけど
架空ではなく実在する店やホテルの食べ放題の事を描いているので、興味はかなりあります。ちょっと担当の爆乳の方が漫画家の方を振り回し過ぎてるなとは思いますが…ケーキバイキングの話に早く行って欲しいです。肉とかもいいけど、女子会はケーキバイキングでやりたいw
グルメ本みたい
漫画と言うよりバイキング紹介本のような感じ。
紹介された店は実際にあるのかな?
行ってみたくなるけど、うちからは遠すぎ・・・by 匿名希望- 0
羨ましい…
食い放題で元を取った事が無いです~そんなに1度に食べられないしスイーツとかは半分で甘さに耐えられなくなるし…こんなに美味しそうに食べられる人に心底憧れます!
by 小倉の民- 0
グルメ漫画だい好きです。
短編こうせいだから読みやすいし、絵が可愛らしい。
気になる料理の話だけつまみ食いするかもだけど、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ美味しそう!
夜中に見てしまい、1話の沢山のサンドイッチを見てすぐ食べたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
美味しそう♪
気軽に外食に行けない御時世だからか、漫画を読んで味だけでも想像したくなります♪タイトルを見ると、こんな豪華な食べ放題メニューも有るの!?とビックリ(笑)一番興味の有る話から順不同で読む事も出来て楽しみです♪
by ベビーブレス- 0
実際にあるホテルやレストランの食べ放題だからこの作品を読んでると行きたくなる。行った人にしか分からない情報が入っているので参考になる。