みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそう♪

気軽に外食に行けない御時世だからか、漫画を読んで味だけでも想像したくなります♪タイトルを見ると、こんな豪華な食べ放題メニューも有るの!?とビックリ(笑)一番興味の有る話から順不同で読む事も出来て楽しみです♪

行ったことがある店が出ると、そうそう!ココはこれが美味しいのよね〜と懐かしくなり、行ってみたかった店はこんなかんじなんだ〜クゥー行きたーい!と楽しく読ませてもらってます。

行きたい!

今は食べ放題とかやってるんですかね?
    すごい行きたいけど、コロナのこと考えると感染しそうで我慢しかない気がします
    でもホテルとかの色んな種類があるバイキング食べに行きたいですー!

by 果恋

これ読んでいてめちゃくちゃわかると共感した。すこし昔のたべほうだいの話だから最近のがいいけどこんなご時世だから世の中落ち着いたらまた食べ放題いきたいなと思いながらついつい見ていた。面白い

こんな時間に

読むマンガじゃなーーい泣
    全部美味しそう!!
    第3話まで読みましたが、ニューオータニのビュッフェもお寿司もすごい美味しそうー!
    お寿司食べたい~!

お腹すいた

普段はあまり食べられないので、食べ放題には行かないのですが、こちらの作品を読んでると行きたくなりますね~夜に見てるとお腹が空くのだけが難点ですね~

行きたい‼️

私も食べる事が好きでこのタイトルを見た時にどんなお店が出て来るのかワクワクしながら読みました。2人のこだわりの食べ方等とても参考になりました。

いろんな食べ放題

こんなにも多ジャンルに食べ放題があることに驚きます。コロナ禍がおわったら行ってみたい素敵なビュッフェばかり。早く終わらないかなー。

羨ましい…

食い放題で元を取った事が無いです~そんなに1度に食べられないしスイーツとかは半分で甘さに耐えられなくなるし…こんなに美味しそうに食べられる人に心底憧れます!

グラマラスでキュートな編集さんの食べっぷりが爽快で、見ていて気持ちいいです。ビュッフェでの盛り付け方について勉強になりました。