みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

回避に全フリ

全くゲームをしないので
    『回避に全フリして大丈夫か!?』
    って、主人公の回りの意見に頷きたくなったけど、読んでいくうちに『なるほど~』納得しました~
    でも、説明なしじゃわからない人から見ればあんなに拒絶や非難するかは別として、やっぱり
    『何やってんのー!?😱』
    って、叫びたくはなるよ……

ん〜

勝手に呼び出し(召喚)しといて、自分勝手に魔王倒せだのスキルポイントの振り分けを考えてやったのに理由も聞かずに牢屋に入れるわ…最近は魔王や魔族よか王族や貴族が悪に見える作品多いですね。主人公は前向きなんで興味はありますが…まだもうちょい無料分読んでから判断したいかな。

いいじゃんね

主人公の選択、私は凄く良いと思ったのですが、この世界では受け入れられない選択なんですね。
    どんなに優秀なヒーラーでも、いの一番に狙われて自分が死んだら意味ないんですから、主人公は堅実で賢いと思うんですがね~♪

異世界召喚系のお話です。
    リアルではなくゲームなどで得た知識によりステータスポイントの振り分け方をしてしまったら、理解されずにあれやこれやと展開していく話です。
    当初は期待していなかったがなかなか面白いと思います。

逃げるが勝ち

回避スキル、厄災に合わない、攻撃されない、考えたら最強だった。
    攻撃と防御無しで、どこまでいけるか、主人公頑張って!
    どうやって異世界攻略していくのか、現代に戻れるのか、楽しみです。

無料分までですが

主人公はなかなか良い選択をしたにも関わらず、周りに理解されないため、他の転移者とは変わってひどい扱いを受けてしまいます。この先どうやって大逆転していくのかちょっと気になります。

RPG好きなら

RPGが好きな人なら楽しめる漫画だと思います!!共感できる場面が多々ありますがストーリーや、キャラクター的にあまりのめり込めませんでした。よくある転生漫画かなという印象。

絵も綺麗だし面白そうなんだけど、無料分だけでは購入するかは微妙な感じですね。だって後悔したくないし。
    それにしても異世界召喚物は本当に自分勝手に召喚する奴ばかりだな。

面白そうです。

異世界系のマンガはシリアスに加えてキャラクターがかわいいと癒されもします。
    女の子ももちろんですが(笑)スライムとかのビジュアルは大事だと思ってます。

お試しになってない

お試しのページ数が少なすぎてわらってしまいました。これで何をお試しできるのか、、絵はかわいいかなって思いますが、、購入には至らないですよね。

by kkrkr