みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜

勝手に呼び出し(召喚)しといて、自分勝手に魔王倒せだのスキルポイントの振り分けを考えてやったのに理由も聞かずに牢屋に入れるわ…最近は魔王や魔族よか王族や貴族が悪に見える作品多いですね。主人公は前向きなんで興味はありますが…まだもうちょい無料分読んでから判断したいかな。

ずっと読みたかったけど、ちょっとだけ無料になってた(>ω<)異世界から転生ではなく召喚された他人さんどうし3人。プリーストをヒーラーに偽り、回避に全ポイントを割り振る主人公(笑)しかし、攻撃が当たらんなら最強(笑)

わからないよ~

絵柄が好みだったのであらすじを見ましたが…あまりよく分からなかったので無料試し読みしてみたところ…短すぎて更に分からなかった😅あまりにも短い…💧これでは説明不足過ぎで購入できません~😅せめて1話無料にしてほしいです。

これからどうなるの?!

毎日無料分を読み終えた。初のダンジョンで、見事に回避しまくり、薬草採取に成功。ギルド職員を驚かせるところで終わってしまった…。続きは購入しろってことか。彼が今後どうやって生きていくのか、気になる。

いいじゃんね

主人公の選択、私は凄く良いと思ったのですが、この世界では受け入れられない選択なんですね。
    どんなに優秀なヒーラーでも、いの一番に狙われて自分が死んだら意味ないんですから、主人公は堅実で賢いと思うんですがね~♪

無料で数話読みましたがヒーラーのスキル持ちで異世界召喚されて回避にポイントを振り分けたら何故か総スカンにあう。流れ的にこれからの成り上がり方が面白そう。

攻撃が一切当たらない最強ステータスのはずなのに、周囲に理解されず無能扱いされるのは辛いですね。主人公はあまり気にしない性格みたいなのでおも苦しい感じにならないところがいいです。

by 晄羅

おもしろいかも

転生させられた人がはじめまして同士なのに協力しあい、いい感じ。
    主人公は転生先の常識を無視してしまったがために冷遇の憂き目に合うけど
    これからどうのし上がっていくかな。
    楽しみです。

異世界召喚系のお話です。
    リアルではなくゲームなどで得た知識によりステータスポイントの振り分け方をしてしまったら、理解されずにあれやこれやと展開していく話です。
    当初は期待していなかったがなかなか面白いと思います。

ゲーマーならではの考え方で、異世界に召喚されても楽しんでいるように思います🎵
    ただ、勝手に召喚しておいて、スキルの割り振りが気に入らないからって牢獄に入れる王ってどうなの?って感じです❗