みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

回避重視

最初のステータスがイロイロオカシイのには目をつぶる。好きにステータス振れるのにも目をつぶる。面白いけど何か一押し足りない作品。

RPG好きなら

RPGが好きな人なら楽しめる漫画だと思います!!共感できる場面が多々ありますがストーリーや、キャラクター的にあまりのめり込めませんでした。よくある転生漫画かなという印象。

いいじゃんね

主人公の選択、私は凄く良いと思ったのですが、この世界では受け入れられない選択なんですね。
    どんなに優秀なヒーラーでも、いの一番に狙われて自分が死んだら意味ないんですから、主人公は堅実で賢いと思うんですがね~♪

RPG好きだし絵も綺麗だし、主人公がヒーラーとか面白い設定かな?と思い無料分だけ取り敢えず読んでみましたが、短くていまいち読み進めるか事案中です

初めから回復値が100あったら他に振るよなぁ…ってかワケすら聞かずに無能扱いして牢屋に入れる王様ってそっちのが無能だな

まぁまぁ発想がおもしろい主人公なので、最初は読み進めてましたが、ちょっとあきてしまいました。また後半おもしろくなるのかな?

ん〜

勝手に呼び出し(召喚)しといて、自分勝手に魔王倒せだのスキルポイントの振り分けを考えてやったのに理由も聞かずに牢屋に入れるわ…最近は魔王や魔族よか王族や貴族が悪に見える作品多いですね。主人公は前向きなんで興味はありますが…まだもうちょい無料分読んでから判断したいかな。

どの召喚系マンガも召喚するやつって、大体やなやつですよね~。これも、相当やなやつです。(笑)
    回避している絵が面白いです❗スライム可愛い〰️

面白そうです。

異世界系のマンガはシリアスに加えてキャラクターがかわいいと癒されもします。
    女の子ももちろんですが(笑)スライムとかのビジュアルは大事だと思ってます。

プニプニ

プニプニのすらいむちゃんが可愛いです、キャラクターがたってて面白い、ケラケラわらってしまいました!!