みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

役に立つとか立たないとかで、友情が壊れるとは、情けない。だから、痛い目にあう。力をつけて見返す感じかな?

今後の展開がよめない

お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。この後の展開が気になって仕方ない。

回避に全フリ

全くゲームをしないので
    『回避に全フリして大丈夫か!?』
    って、主人公の回りの意見に頷きたくなったけど、読んでいくうちに『なるほど~』納得しました~
    でも、説明なしじゃわからない人から見ればあんなに拒絶や非難するかは別として、やっぱり
    『何やってんのー!?😱』
    って、叫びたくはなるよ……

逃げるが勝ち

回避スキル、厄災に合わない、攻撃されない、考えたら最強だった。
    攻撃と防御無しで、どこまでいけるか、主人公頑張って!
    どうやって異世界攻略していくのか、現代に戻れるのか、楽しみです。

主人公たち召喚された三人は良い人。でも、王様やその家臣は最悪。自分達の勝手で呼び出した主人公たちによく酷い態度が取れるものだ。見ていて気分悪い程です。

無料分までですが

主人公はなかなか良い選択をしたにも関わらず、周りに理解されないため、他の転移者とは変わってひどい扱いを受けてしまいます。この先どうやって大逆転していくのかちょっと気になります。

ゲームあまりやらないので、よくわからないのですが、回避便利そうだし、役に立ちそうなのに引かれちゃって気の毒だな~と思いながら読んでます。

んー?

表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。異世界ものの女主人公バージョンしか読んだことがなかったので、新鮮です。続きが気になります。

絵が好き

内容も今のところグロくなく、ゆるい感じで読めるのが良いです。
    もう少し無料分が長ければ良かったなと思いました。

絵も綺麗だし面白そうなんだけど、無料分だけでは購入するかは微妙な感じですね。だって後悔したくないし。
    それにしても異世界召喚物は本当に自分勝手に召喚する奴ばかりだな。