みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)

なんと!

たたりちゃんがママになってる!最初の2話を読みましたが、さすが大人になっただけあって、たたりちゃんの側にもまともな考えの人がいてくれてよかったですね。子ども時代の話よりも、気楽に読めそうなストーリーと感じました。ひどい人には、きちんと罰が当たるんだろうし。

懐かしい

もかし、たたりちゃんの読んでました!
    優しいのに、周りの子とうまくやっていけないが子供ながらに切なかった思い出が!
    いつのまにか、お母さんに!
    たたりちょんの世界にも、ママトラブルがあるんだな。大変だわ。

by 堀鉄

面白いです!

昔、読んでました。ちゃんと結婚して子どももいるとはびっくりでした。ちゃんと育ってよかったです。今のとこ祟りもグロくないから安心です。旦那さんどんな人なのか気になります!

久しぶりの

たたりちゃんを、まさか久しぶりに読めるとは!しかも、お母さんになってるし。
    子供の時読んだたたりちゃんは怖くてゾワゾワしましたが、こちらの方が読みやすいですね。

たたりちゃん

むかし読んでいたのでたたりちゃんが大人になって子供までいるなんて驚きです。
    絵が変わっていなくてすごいですね。
    たたりちゃんの旦那様は誰なんでしょうか?

久しぶりー

学生の頃、月刊誌で毎月読んでました、たたりちゃ〜ん。私は大好きでした。世の中の間違えてる所をしれっと正す。結婚ができたなんて。きっと頼れる旦那さんでしょう

友人は早く結婚しましたが子どもがいません。私は子どもが欲しいのに未婚です。友人に聞いたらママ友が怖くて子どもを作らなかったとのこと。なるほどこの作品読むと確かに。

誰だご主人

たたりちゃんに、祟られなかったご主人は誰なんだろう?いつのまにかママになって、辛い思いをしているママをスカッとさせることができるのかな。頑張れたたり。

ついつい

この作者さんの作品はどれもつい先が気になって読んでしまうし、やめられない止まらない~な面白い作品
    だと思います。これもその一つです。

大人になったね。たたりちゃん

たたりちゃんがママになってたなんて。子供も大人もクズみたいのがいるけど、応援するよ!たたりちゃん(^^)