みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たたりちゃんがママになってる!
    結婚してる!!!

不思議な子だけれど、
    すごく純粋で素敵な子だったたたりちゃん^_^

まさかこんな形で
    大きくなったたたりちゃんに会えると思いませんでした^_^

懐かしい

小学生の頃友達のいえで読んでました。ホラーのイメージがあり絵が怖かったですが大人になってから読むと人間の本質が描かれており大人の作品なのだと痛感しました。しかしタタリちゃん結婚してママになっていたんだね!私も年取るはずだ笑笑

さすがたたりちゃん

子供の頃たたりちゃんシリーズをよく購入し読んでいました。そのたたりちゃんが、ママになって戻ってきてくれるなんて!ご結婚され、ママになったたたりちゃんに会えるなんて感動です。相変わらず優しいたたりちゃん大好きです。

たたりちゃん常識人。笑

有名なホラー漫画家さんの作品ですね!懐かしい〜、昔学校でこわごわ読んだなぁ
    3話まで読みました。絵はホラーちっくだけど、お話にホラー要素はないよ!まぁお仕置き程度の祟りはありますが…笑

たたりちゃん!!

配信されている9話までのレビューですが、以前の作品よりもだいぶソフトに仕上がっています。けれど、たたりちゃんにママ友を掛け合わせたこの作品、抜群です!!

あとたたりちゃんの息子が素直で最高にかわいらしい。

使徒くん超かわいい!たたりちゃんもママにってかわいい!パパは誰なんだろ~?
    自分も最近子供が生まれて、これからの未来に起こるであろうママカーストにドキドキです。。絵が昔よりふんわりになった気がして、それもまたかわいいです。

たたりちゃんにまた会えて嬉しいです!

小学生の頃から犬木先生の作品を集めていて、たたりちゃんが大人になった作品が読めて嬉しいです。
    話も面白いし、たたりちゃんが可愛いし、ぜひ読んでいただきたい作品です!

たたりちゃん前作から大好きです。ママになってまた会えるなんて思ってなかったからすごく嬉しいです!子ども時代には子ども時代の大人には大人の理不尽なことってありますよね。ママになったたたりちゃんの活躍を読むの楽しみです。

by ahtr

たたりちゃん!

お母さんになったの、たたりちゃん。犬木さんの作品は、面白いのに色々考えさせられて、読み応えがあります!今回もすっきり!

たたりちゃんがママに!

たたりちゃん読んだばかりで見たらママになってて驚きました(笑)
    そんなたたりちゃんがまた色々悪い物を取り除いてくれてスッキリするお話で好きです。子供の顔も早くみたいです。

by pupupu