みんなのレビューと感想「勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙だなぁ。魔王・・・・

勇者が無限の完全復活とは知らなかったなぁ、対魔王戦。
    ま、絵に魔王(ヒーロー?)側に迫力が無いが。今後可愛い女性ッポイ腹心でも増えるのかなぁ?
    まだ3話だからもう少し読んでみようか・・・

ちょっと惹かれる。

一話目では、どうかなぁ~と思い読み続けるのを躊躇していましたが、キャラの設定が面白く、とりあえず!?無料購読を続けて見ようかなぁ。絵のタッチも進むにつれて変わるのかなぁ?

ゲームっぽい内容

まったく興味無いけどちょっとだけ読みましたが
    絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なのでしょうがやはり好みの問題で終了。

by 2543

笑える

へたれすぎるWWWでもそこがいい。やり直しものなんだけど
    どんな魔王になるのか密かに楽しみになる。
    なんか応援したくなるから不思議

まあまあ

無料で数話読みましたが魔王が勇者に敗れて復活を試みるのだが弱体して復帰したためスライムにさえ勝てない困った子さんに。今後プライドの塊がどうなるのか楽しみ

もう無理

暇すぎて手当たり次第無料の作品を読み漁っているのですが、4話でギブアップです。
    面白くはないかな。私にはわからない世界。
    魔王が気持ち悪い。なんかタイトル面白そうだったので期待したのですが…

おちゃめな魔王

なんかオチャメすぎて親近感が沸く魔王だなぁ。勇者に敗れてこのあとどうするのか?いやはやのんびり暮らしたらいいんでないかい。

面白いです。魔王に返り咲くために奮闘するんだけど、ことごとく空回り。でも諦めずにトライしていくので楽しいです。うまくいくといいなぁ。

by ahtr

ギャグ漫画、前進しない

設定は面白いと思ったんだけど、ギャグ漫画過ぎてストーリー展開を脱線させてしまうので、途中で読むのをやめてしまいました。
    わたしには合わないかなー

やだ、スライムって話せたんだ!
    可愛らしいですね。
    弱体化した魔王と、よきコンビになりそうです。
    先が楽しみなお話です。