【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(4ページ目)
うっざ。
自サバじゃん……3話までしか読めなかったけど、所謂自サバだよこれ。
by EnEn- 0
寸止めー!と思ったりえち!と思ったり忙しい(笑)ギャグが強めなの好きなので続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
鯖江ちゃんの寸止めギリギリのエロ攻めで、主人公が振り回されてるのが面白くてどんどん読み進めちゃいました!このギリギリな感じが面白い!
by mask2008- 0
本当にありそう
男って、こういうギリギリまで攻められるの弱いっていうか、うれしいっていうか?
近くにこんな女の子いたら、絶対我慢出来ません!自信があります!by ノリオファン- 0
鯖江はガサツな人。ガサツな女で胸が大きいっていうか太ってるみたいな漫画よくあるけど。安直で本当嫌。だから面白く読めないので課金しません。
by しゃけこんぶ- 0
さばえ
さばえが絶妙にかわいい。2人の関係も最高!!
ドキドキするけど笑える
2人の関係がこのままでありますようにby りんこりんこり- 0
サバエいい
サバエが、いいですね。どこにでもいそうだけど、実物はそんなにいないやね。自分の周りにいたら仲良くしたい。
by 50肩- 0
さばえさん
さばえさんは、下品な感じですが本当のところはどうなんでしょうか。宇治のこと好きなんでしょうか。気になります。
by 楽しみは漫画- 0
笑える
ガサツな女子、サバエ。こういう子クラスに一人はいる!男の子は他の子を好きだけど、実はサバエが一番相性が良かったりして?
by ガジュマル太郎- 0
サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…
by 328とここ- 0