【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(4ページ目)

さばえ

さばえが絶妙にかわいい。2人の関係も最高!!
    ドキドキするけど笑える
    2人の関係がこのままでありますように

サバエいい

サバエが、いいですね。どこにでもいそうだけど、実物はそんなにいないやね。自分の周りにいたら仲良くしたい。

by 50肩

さばえさん

さばえさんは、下品な感じですが本当のところはどうなんでしょうか。宇治のこと好きなんでしょうか。気になります。

笑える

ガサツな女子、サバエ。こういう子クラスに一人はいる!男の子は他の子を好きだけど、実はサバエが一番相性が良かったりして?

サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…

サバエ なんだかんだいって宇治のこと好きなんじゃん?っていう。
    下品なギャグ連発ですが、このくらいサバサバしたやりとり学生時代ならアリだったなぁって 懐かしく思いました

サバエかわいい!

サバエかわいい!主人公が私だったら惚れるね。読めなくて振り回されたいし、いい雰囲気になった時のサバエのギャップもいい! ギャグ強しだけど面白い漫画!

サバエとヤッたら終わる

宇治はサバエと飲みながら、大好きな桜井さんの事を相談している。だがサバエは、
    宇治の事をおちょくりながらそれをツマミに飲んでいる。
    宇治は桜井さんと仲良くなれるのか?

ツボ

サバエが男の子っぽくて体はナイスバディだからその、ギャップがドキドキさせる。すごく面白い。続きがみたい。

すきです

いるよねー!スタイルよくてかわいいんだけど発言男過ぎて、色気ない。と思いきや酒のちから?で理性ギリギリなとこがおもしろー!笑
    案外好きなタイプの女子!