みんなのレビューと感想「異世界レストラン」(ネタバレ非表示)
1~ 5話を無料配信中!
無料だったので読みはじめましたら‥終わってました。
タイトルが気になり、イラストはあまり好きではなかったのですが、内容が気になり先を読み続けてしまいました。
不思議な話でした。by おださん- 0
ええ??
異世界食堂って、アニメでもやってた感じのやつかと思ったら。全く違う、グルメって感じでもなかった。ただただ、落ちがイマイチの微妙なホラーだった。それにしても、「え?これで終わり」って久しぶりに思わせられる内容だった。
by 餅もっちー- 0
発想は面白いけど、他の方も書かれているようにチラシに書いてる内容を最初に言っておくほうが伏線になって良いのになぁ。食べ物もせっかく異世界なんだから、異世界っぽいものを見たかった。ラーメンしか出てこなくてがっかり。
最後はゾクッとしたけど、とばっちりで連れてこられた友達が可哀想…。by ちゅいな- 0
これを買ってはいけない笑
色々言いたいことはあるけど、、とにかく色々精進して良いものを描いてください。by 大福*- 0
たぶん、みなさん読んだ感想同じだと思います…意味がわからないですが💦謎なまま読み終えました。不思議系?
by AIRT- 0
ありきたりの話
今までの異世界食堂は、いろんな世界の生き物が普通の日本のレストランメニューで感激する話が多かった。今度は逆で、違う次元の食い物を食わされる設定ですね。腹壊すぞ。中二病漫画です。
by 江戸のカエル- 0
全話無料ということで読ませていただきました。
ちょっと怖いお話でしたが、で、なんでしょう、というかんじで刺さるものとか印象に残るほどではなかったかな;
想像とは違っていたのでそこは意外でしたが。by ファイヤーキン子- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、色々びっくりしました。数話で完結で読みやすかったです。絵もなかなかでした。
by rere12- 0
そうかなとおもったけど。
そうかなとおもったけど。やっぱり帰れない。笑顔はのっぺらぼうでした。
みんな現世に帰れないのかなー。by そなそなぽ- 0
えwy
好き嫌いがはっきりと別れる作品かと思います。こわいと言うのもなく、なにを伝えたいのか分かりませんでした。興味ある方は読んでみて下さい。
by えwy- 0