みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみってなんか良い
小さい頃から幼なじみの楓と春の距離感と気持ちが段々変わっていくのにむずきゅんです。家族以外で自分のことをずっと見ていてくれる幼なじみっていいなぁ!
主人公の楓は春のことが好きだけど素直に言えないまま大人になってお母さんみたいって言われちゃうくらい甲斐甲斐しく好きな人をお世話しちゃうのが可愛い。春も太陽みたいな笑顔とまっすぐさな正義感がある良い子。楓のお母さんと約束を忘れず家族のように騎士として守ってきたけどもう一人の幼なじみ伊織が楓に告白してから家族ではなく女性として意識しちゃい困惑してる所がまた可愛い。by 真夜中のスヌーピー-
幼なじみっていいなぁ。でも、好きって気持ちを伝えたら、振られても嫌だし、付き合えたとしても別れちゃったら幼なじみの関係も続けられないの?と思うと一歩踏み出せない気持ちなんとなくわかるなぁ。かえでちゃん、素直になって頑張って!
by nene5-
もどかし
わりとよくある三角関係漫画かな?もどかしさが可愛くて、絵も可愛くて好感持てます。もっと若い頃に出会いたかったな。
by ワゴウ100-
途中まで
まだ無料分だけ読んだだけど、まあまあ面白かったです。この作者さん好きなんで、続きが読みたいですけど、無料公開するまで待ってますすみません
by ひー123456-
頑張る主人公は素直に可愛いなって思います。展開もドロドロしすぎてないから登場人物みんなのことをすきになれるのもいいです。個人的にはいつもよりちょっと王道っぽいような。。。?
by ネネ♥️-
切ない
気持ち伝わらないのお互いにつらいよね。理由があるんだろうけど、気持ちは我慢してほしくないなー。みんな。
by レッドボード-
よくある幼馴染ものだけど、ギャグやテンポもよくサクサク読めます。
だけど主人公がね、もうちょっと頑張ろうよ〜
幼馴染ポジションにあぐらをかいていては、先に進まんのじゃ!!といいたい。by ぷるぷる029-
幼馴染
何度も言いますが…
幼馴染最強なんですかね?
幼少期からのと…
制服期からのと…
やはり年月が長い方がいいんですかね?
純潔を守り抜くタイプと
遊びまくりから落ち着くタイプ…
パターンが決まっているのに
ついつい読んでしまうのは…
時代劇の水戸黄門みたいな感じでは?
やはり幼馴染好きはハッピーエンドを
望んでいるのでしょうか?by ムカデ先輩-
無料分読みました。これは幼なじみ3人の三角関係なのかな?ハルのことをずっと好きなヒロインだけど、女として見てもらえていない。そこにもう一人の幼なじみが登場!この先どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ-
近すぎて気付かない、自覚するのに時間がかかる、居心地の良さに安心してしまっている、ちょっと焦れったさを感じながら読みました。面白い!
by 入荷待ち-