【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(19ページ目)

スパダリα

クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
    絵が綺麗で上手いですね
    絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
    今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
    受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
    匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
    オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
    でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったです

綺麗

美しく、セクシーな絵が素敵です。
    仕事や家事でドジしたり、秒でバレる妄想婚約したりのハナちゃんが健気で可愛い。
    最初から運命を感じていた連雀さんサイドの見かたがあってよかった。
    Sっ気炸裂ながらもどんどん甘々に…。
    メガネ店長もいい感じでした。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思いますが、αとかβ設定のBLが大嫌いなのでスルーです

良い

強いスーパー俺様オメガ
    アルファに間違われるオメガもかわいい
    かなり良いです

オメガに気づいてたって事なのか?狙われていた感あって好きです

作者さん買いです。
    クロネコが好きだったのですが、こちらの作品も一気に読み切ってしまいました。
    エロなシーンはさすがの画力とエロさ。
    お腹いっぱいです。
    オメガバースものですが、明るくて受けも可愛い。攻めの事ももっと知りたいので続きを期待したいです。

最高です♡♡

大好きな左京先生の最新作即買いです!!!
    受けがなんと言っても可愛い!クロネコも良かったけど 先生のオメガ作品もすごく良かったです!
    番になったあとの2人の生活も気になります

作家さん買いしました。面白いです。Ωモノにしては、あんまりどろどろしてません。なかなか、ヒートがこない男Ωが、初めてのヒートの時、弟αに襲われ、両親から追い出されます。Ωが、誘ったというていは王道。ずっと、そのトラウマからか、ヒートが来ないのに、いかにもα×α的な男性を前にヒートきます。
    番になる、ならない、の繰り返しに弟αも、兄Ωと番になりたがり………………
    絵もキレイだし、ユーモアもあり、ハッピーエンドで、オススメです。