【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
性別が6つ!?頭パニックでしたが読み進めていけば慣れました。攻めがイケメン、クールなスパダリ系でキュンキュンします!
by ぴぎゃあああ- 0
オラオラαの連雀さん、傲慢な態度取られても「αのオーラ♡好き♡」なΩのハナちゃん。とにかく2人とも美しいです。
カフェ店員に傲慢な態度をとる人、人としてチョット…と思うところあり。序盤はハナちゃんにも冷たい。でも途中からはオラついているけど実はとってもハナちゃんに優しいスパダリ連雀さん。by きゅうじゅうなな- 0
美形同士で目の保養
超俺様気質のαと、見た目でバレそうなのに周囲に隠せているΩの主人公。今までヒートした事無いってのに、連雀さん相手にしてしまったって事は、運命の番の可能性もアリですか?恋が成就するのは前途多難そう。それにしても、絵が綺麗。これから楽しみです。
by 無料いいね- 0
S?
連雀さんちょっとこわい。優しいのかもしれないけど口調とかこわくて惹かれるハナちゃんの気持ちまだ分かりきれない。でもこれから変わるのかな?もう少し分かりやすく優しくなってほしい。
by blueー- 0
全部買ってしまった
持ってるポイント分だけと思いながら足りず課金して読み終えて続編まで購入しました。
とにかく可愛いとカッコいいで夢中になりました。
パンツ集めて巣作りとか面白いポイントもありオメガという差別的に扱われる場面もありながらほのぼのした気持ちになりました。あまり好きではないオメガとかアルファ題材でしたがこちらは楽しめました。by のびゆき- 0
美しい。惹かれてしまうわよ。
アップの美しさハンパない。美しすぎて、これは引かれてしまうわ。発情期って人間もあるから、本能にも従ってのびのびできるといいのにね。子育ては全面的に支援するかたちが整うといいのにね。
by フルーツ3℃- 0
とても俺様
俺様的な関係性を好きな人は好きなお話かも。主人公の方も頑張ってるしもう少し関係が発展して欲しいですね。
by とにかく今日だけ- 0
オメガ系
BL向きの世界観だけどどういう話にするかでずいぶん差が出る気がする。最初横柄なアルファな主人公と、奥手なオメガ主人公。ラストは決まってるけど展開が楽しみ
by 猫の子仔猫- 0
高嶺の華と言われるのも、大変なんでしょうけど…ストーリー的には圧倒的に制圧?される感じ。。
絵もキレイだから、物語に入り込みやすいかな。by んああん- 0
作者買いです
受けは綺麗で可愛い。
攻めは野獣みあふれてます。
この方の作品はとにかく絵が綺麗で。
少女漫画の延長としてよみやすいかと。
オメガバース系が嫌いでなければおすすめできます。by るいじんえん- 0