みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
暇を持て余した主婦ってめんどくさいなあという感想。悪役や癖の強いキャラも作者のセンスや技量でエンタメとして面白くなると思うけど、これにはそういうのもない。
by t0519- 0
好き
この手の作品が元々好き。うげぇ~と思いながらもついつい読んでしまうような作品。続きがとっても気になる!
by ぴるぷる- 0
最初の話が面白いです。マウント女は腹立つけど、この話の女性は素でやってそうだし悪意はなさそうだけど…周りをイラつかせる天才かも(笑)
by しおん07- 0
腹立つ
裏でグチグチグチグチ言ってる感じが腹立つけど、これがリアルな今の世の中かと思うと、怖い。SNSは良いことないね。
by ルーク2015- 0
作家買い
SNS系の話が面白い作家さんなので読み続けています。登場人物が多い学校内やマンションの中をセレクトされていて、主人公を変えてストーリーが進みます。視点が変わるのが面白いです。
by れみなみ- 0
全然
ストーリーが頭に入ってこない。印象が全然ない。こんな漫画はあまりない。なんでだろう。ポイントは使わないと思う。
by sh- 0
微妙。あまり面白くない。ただLINEをしたことないので興味あった。ストレス溜めてストレス発散の自給自足。
by 匿名ー- 0
うーん。。。
なんかSNSというより団地の人間関係ってかんじ。
グループチャットでのやりとりはわかるけどあんまりSNSな感じはない。by 匿名M2R- 0
主婦のグループライン怖すぎます!!
オムニバス形式で主役が入れ替わっていきますが、どの人も自分が大好きでみんなから羨ましいと思われたいという気持ちが共通しているのだと思います。by Lavender- 0
社宅を舞台にしたSNS系トラブルの群像劇。
個人的には繊細さんの話が一番スカッとした。
一番現実に多いと思う。by かんぱちどおり- 0