みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が
主人公の顔が個性的すぎて虜になりました。
小さくて可愛くて守ってあげたくなるような子ばかりが主人公になりがち。by ザラザラタオル-
無料分だけ。
無料分だけ読みました。主人公はお世辞にもきれいとはいえない。スタイルは抜群。
ご主人は主人公の事本当にきれいだと思っているみたい。まあ好みは人それぞれだけど。
どうしてこの手の主人公は勘違いというか、自分が見れないんだろう。それは周囲がそうさせちゃってるのかな。by 64w-
まさかの顔!途中から別の人にスポットがあたり、いるいるこんな人という感じで共感できる。読みやすかった。
by みゆママ☆-
めーーちゃしょーもない。今のところ笑
こんな人いるか?って思うし、いたところでそれをディスるって、よっぽどひま。by おふこーすてゅ-
社宅の奥さまのお話です。
専務の奥さまのSNSには、お褒めの言葉をコメントしないといけない。
面倒くさい、付き合いだなと、、、by はらささ-
前に住んで公務員宿舎には愚痴、文句、不満ばかり口にしてる二人組がいた事を思い出したわ。
いつも二人一緒だし太めな体型も似てて。
あぁはなりたくないわ(笑)by ニノ大好き-
今の世の中を
うまく表現していると思いました。こうゆう現実味があるストーリーは引き込まれてどんどん読みたくなってしまいます。
by さっこぉぉぉ-
わかる
こういう世の中ですよね。今の現状を書いている感じがして恐ろしいです。これからもSNSに支配されていくのでしょう
by なななななななななだよ-
見始めたばかりですが、SNSでディスる云々のタイトルですが、あまりSNSは出てこず、ただただ世間知らずのナイスバディのイタい奥様が暴走してる感じ。
次回からどうなるのか、ついつい見てしまいます。笑by さんスケ-
好き
この手の作品が元々好き。うげぇ~と思いながらもついつい読んでしまうような作品。続きがとっても気になる!
by ぴるぷる-