みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん。
まぁまぁかな?設定や人物はいいけど、絵がにがてですね。そして、もっと取り違えられた気持ちの葛藤とかあってもいいのでは?上手く行きすぎ。
by たいとんぐ-
今後のストーリー展開が楽しみです。
生まれた我が子の性別も確認せず、16年も育てたな。ラブコメの導入としては、色々考えています。男の人間関係より、ヒロインの周りはどうなっているの?すぐに結婚が出てくるのは最近の少女漫画のパターンでしょ。
by 江戸のカエル-
ワチャワチャで。
絵柄もテンポもいいので、好きな人は好きかな?
私はなんだか、漫画感が抜けない展開に…読みきれるかな?ってかんじで(笑)
アニメ向けだよね。たぶん。これは。by かわポン-
まずまず
取り違えと言う本来なら超シリアスな話ですが、これはそれを明るく読みやすいストーリーにしていて面白いです
by 0120グーグーグーグー-
マイナスの感じがあまりしない
いわゆる赤ちゃんの取り違えって言う題材は悲しみや怒り戸惑いが本来の王道って言う感じでしたが、あまり重くなくむしろコメディタッチ?
これからどういう展開になるか楽しみです。by ゆずこうた-
設定ツッコミ抜きなら
他の皆さんも言ってるように、男女取り違えは絶対にありえないと思うのですが… 生まれた瞬間母たちが朦朧としてたとしても、父に伝えるはずですし。それを抜きにすると、登場人物みんなかわいくて好きです。
by 炎の女-
実際
実際もある話なのかな
貧乏と金持ちの違いもすごいな
男の子は、一位にこだわりすぎだよ
2位で良いんですby オガちゃん7-
あかちゃんの取り違えをこんなに明るく
楽しく描いちゃうとは!
普通もう少しシリアスよね?
でも激流に流されていく感じ嫌いじゃないな。by むすめふさほせ-
幼い、、、
取り違えの話で、小中学生向きなんでしょうか。
あまり面白いとは思いませんでした。
まだ無料の所の途中ですがこれから深い話になったりするのでしょうか。もう少し読み進めて課金するかを決めます。by alianza-
良かった!!
なかなかない設定のお話ですが、絵が可愛くて無料購読しています。
二人は元の産まれた家庭に戻るのか、そのままなのかも気になります。by さちよか-