【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    一時期病院での取り違えが報道されていましたね。
    しかし性別の違う取り違えなどあるんでしょうか。
    また病院のランクとそこで出産する人の生活レベルも違うのでこういうのってほんとにおとぎ話レベルだなぁと思いました。

ありがち、でも、おもしろーい

ためし読みしただけだけど、テンポよくて、まあまあおもしろい。。ヒロインがボンキュボンなボディで、天真爛漫な感じが可愛くなってくるかな。
    ストーカーにパンチがクリーンヒットするんが意外でおもしろいと思った‼️
    購入までは行かないけど、悪くない❗

他の方のコメントにもありましたが、赤ちゃんの取り違えで性別まで間違えるのはないと思いますし、許嫁って・・・
    凪の好きな子にも許嫁がいるとか言い出すし、あっちもこっちも許嫁ってありえないよな、とか突っ込みどころが多いし、ヒロインの性格悪いし、面白いと思えませんでした。

無料話を読みました。
    タイトルの「カッコウの許嫁」って、主人公たち取り違えっ子同士のことだと思っていましたが、そこだけではない展開がありそうです。
    先が気になりますが、残念ながら、話としては今のところはそんなに惹き付けられるものはありません。

今後のストーリー展開が楽しみです。

生まれた我が子の性別も確認せず、16年も育てたな。ラブコメの導入としては、色々考えています。男の人間関係より、ヒロインの周りはどうなっているの?すぐに結婚が出てくるのは最近の少女漫画のパターンでしょ。

めちゃくちゃ面白い

赤ちゃんの時取り違えから違う親の元で育った男女が高校生でお互いの両親のとんでもな考えから許嫁にされてしまうという。ありえないと思うけど、絵も可愛いし話も読みやすくはまります!

無料分から読み始めました。赤ちゃんの時に取り違えられた高校生が、お互いの両親の期待もあり結婚させられるストーリー。そもそも男女で取り違えとかなさそうだけど、かなりのギャグ漫画で面白いです。

超絶お金持ちの家と超貧乏の家の子が病院で取り違えって、
    まず病院一緒になる訳ないやんと思いつつも、
    お話がハートフルだし出てくる女の子は心根の可愛い子が多い。
    メンズは肝が座ってるし、
    良い話やなってなる。

まず設定がありえない笑
    血が繋がってなくても戸籍が同じ妹まで候補なのが謎です。その場合は戸籍から抜けて結婚するの?最初は楽しく見ていましたがどんどんヒロインと妹のわがままが嫌になり瀬川さんにしか興味はなくなりました笑

たのしい!

明るく、テンポも良かってガンガン読めちゃいます。
    昔子どもが病院で取り違えられて、育って、全く違う環境で育った2人が、まさかの結婚?!するかも。という話。楽しいですよー!

by Konpyan