みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんじゃこりゃ‼︎
年頃になり、親子関係が過ちだったと分かり、何故か?何故なんだ!いつのまにか婚約させられているのはいかがなものかと思います。
by しょっちゃんさん-
面白いです!
なんだか読んでて楽しい感じの漫画です!
取り違えられてても、なんだか重くなく…
この先が気になります!by ともみ123-
絵が私のタイプと違って。そうなるとあまりはまってみれなくなってしまいました。無料分で私は終わってしまいます。
by まるるるるるき-
ありえない
ありえないのオンパレードで全く現実味がなくてまるでギャグマンガを読んでいるようなきふーになりました。
by はなゆゆ-
まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います!!今後の展開の期待も込めて星5にします(*^^*)
by まめたろう9-
そもそも絵が可愛くてタイプで、読み始めました。でも内容はもっと最高です!ネタバレになるから避けるけど、ほんとおすすめ!
by ももんが1-
設定にあれこれ文句言っても仕方ないのは分かっているけど…異性で取り違えはないし、それが判明して「じゃぁ結婚させよう!」ってもならない。あり得なさすぎて引っかかる
by ティー2222-
アニメ見てます!女の子がいっぱいでドキドキですが、やっぱりメイン中のメインの子とひっついて欲しいという願望でみてます!
by aja-
産院で性別が違うのに赤ちゃんを取り違えたりなんて絶対にありえない。
ツッコミどころは満載なんだけど、漫画だからそこは目をつぶる。
絵も上手だし、すごく面白いのでスイスイ読める。
ポイント貯めながら最後まで読んでいこうと思う。by きゃりーぴろぴろ-
最近読んだコミックの中で1番おもしろいです!なにより設定が斬新だし、ふたりを応援したくなるようなかんじで素敵です。
by 平野ティアラ-