みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
設定がなぁ
2組のすれ違い夫婦の話で、お互いの夫婦が絡んでいくんだけど、こんな設定微妙だよなと思うとあんまり読み進まないな。
by りえぴっぴ- 0
!
無料のところまで読ませていただきました!この先、2人がどうなっていくかが気になります!なので、続きも読み進めていきます!
by mAaAa- 0
無料の試し読みを読みました。絵の好みか別れると思いますが、私は少し苦手でした。
ストーリーはありがちですが、今後の購入はないと思います。by さくさくパンダまん- 0
モヤモヤ…
最近の夫婦間を描いてる作品だと思う。理解できない部分もあるが主人公がこれからどんな道を歩むかをみていたい。
by もこもこ09220503- 0
タイトルからして
タイトルで直ぐ気になりました。子供ができないと周りが色々言うのはまちがっている。ありがちな感じがまたいい。
by こるく- 0
多すぎもまた辛い
世の中の夫婦にとってレスが多いのはよく聞く話。でも、その逆に性欲強すぎもまた、悩みの人もいるんですね。特に、旦那だけそのつもり。奥さんは家事や子育てで大変なのに、旦那の性の捌け口にされたら、コレもまた辛いのだろうね。
by トイレの番人- 0
女を道具としかみていないこの男にはホントに腹が立ってしまいました。
主人公の気持ちがよくわかります。不倫もしたくなる!by あーやママ- 0
不倫
美和ちゃんが可哀想すぎて、逃げるのは良くなかったが離婚してくれないならそうするしかない選択肢もわかるし難しい話でした
by ふうまく- 0
分からなくはない。
同じ女として、分からなくはないなー、と思いながら途中まで読んだ。
結局どうしたいんだろうな?と思いつつ。
求められたいのか、求められたくないのか?どっちなんだろう。by ひろしずく- 0
あるある
複雑な夫婦関係を描いたマンガ
求められるのは幸せだな〜と思いながらも、
適度な関係がベストかもと思わされたby さぁたん333- 0