みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
うわー
うわー、こんなに毎晩、毎晩奥さんの気持ちお構いなしに求められたら疲れる。しかも義母には孫はまだかと…種無しだからできないけど、つらい立場
by サイータ- 0
ストーリー内容が、夫婦の赤裸々が満載です。
狂喜に満ちた表情にゾッとしました。共感出来る部分もあります。by C-K-M- 0
パワハラ
レスなんて話しはよく聞くけど、体の強要はたちが悪いパワハラだ。夫婦といえども、こんな苦痛はないとかんじた。
by ちょびのすけたろう- 0
結果的には両方楽しめればいいんじゃないかそれぞれの夫婦の形があることはいいことだ
今後の展開が楽しみだby ポンピング- 0
深刻な
主人公は、自分が原因で夫が求めすぎる。彼も自分が原因で不妊、レス。なかなかどちらも深刻です。夫と、配達員の彼の奥さんが同僚でこれまた、何があるのかしら?
by またまたまちゃ- 0
ごめんなさい、すごく共感します。面白い漫画だとは思っても、あまり共感する人いない気がして、この漫画に出会えて嬉しかったです。
by ちぇるちぇ- 0
マンガなら許せますね。実際にこんなことは絶対に、絶対に出来ないので、マンガで楽しんでます。でもちょっとうらやま。
by Ryoryohina- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
登場人物がみなそれぞれの葛藤を抱えていて、同じ悩みを抱えている人には共感できる部分もあるのかなと思います。by やややゆよ- 0
子供が欲しいのに、夫のせいで子供ができない妻。それを義母には自分のせいだと伝え、責められる日々に嫌になってしまい別の人に心を惹かれていく。
2人の行く末が気になります。by ゆうう12- 0
レス、不倫、不妊、など様々な問題を抱えた二人の夫婦。不倫はダメだけど、少しでも共感する人が多くいるのではないでしょうか。
by tam.- 0