【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(2ページ目)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
怖面白い
モラハラ全開の夫とお相手の妻はメンヘラ…。読んでいて心が痛くなるけど、主人公達には幸せになってほしいと思わせるような作品です。でもメンヘラ妻が仕掛けるあの手この手が怖くて面白いです。
by あかにゃん-
W不倫?結局誰が好きなのかなかなかはっきりしないところがもやっとしました話もなかなか進まず周りに振り回されてばかり
by 琥鯛-
徹の嫁が怖すぎる。普通の思考回路じゃないですよね。三和と徹がその思惑通りにならないでほしいです。続きが気になります
by ぺんぎんママ-
ずっと見守ってます
何故順番違ってしまったのかな…。お互いに既婚者。でもお互いに家庭に隙間があった、そんな二人が出逢ってしまったら誰も止められない引力が働く。どうか幸せになって欲しい。そんな気持ちが溢れてくる大人のお話し。結末が見えない。静かに見守っていきたくなるお話し
by ともさかさん-
どろどろ 性欲が強い旦那さんもなかなか大変 でもそんな時に出会ったオトコの人とすぐに逃げれるのも凄いなと その人の奥さんもなかなか凄い 盗聴器や追跡とか今の時代にはありそうだけど怖い
by ちゃーこ⭐︎-
最低の男だと思っていたけど…
とんでもないパワハラの最低な夫だと思っていたけど、夫側から見ると悩みがたくさんあってのことだと…辛いなぁ
by むーなーさん-
複雑に絡み合って
ヒロインの気持ちを先に汲んであげていれば、少しはこんなことにならなかったのではと思ってしまいます
でも、ヒロインの堪忍袋は切れたんです
旦那さん、手を上げてはダメです
作品の最後まで、この旦那さんを想うヒロインには共感できないけど
双方の夫婦にやってきた、子どもちには幸せになってほしいですby コハクまる-
久々に全く主人公に共感出来なかった。何がしたいの、ほんとに。これだけ自己中だと悲劇にさえも酔って人生楽しいだろうな。無料分だけてストップです。
by アンジ5-
よく分からない
ヒロインが優柔不断過ぎてどうしたいのか分からない。結局、自分の行動に責任取れない、未熟さが好感持てませんでした。最終どこに収まるのか、、、。
by くるくる18-
シーズン1
シーズン1だけ読みました。なんか、結局そーなのるの!?って感じです。徹が1番可哀想な気がする。なぜ、一緒に住まない?徹が不憫でならない。
by たけちゃん08-